Beauty In One Click

Ginger Shampoo

Rp 299.999 Rp 239.999
4.8 (12)
Why It's Special
Ginger Shampoo dengan kandungan Jahe Bentong, Minyak Biji Camelia & Polygonum Multiflorum⁣Sham…
Read More
450ml
100ml
60ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Ginger Shampoo dengan kandungan Jahe Bentong, Minyak Biji Camelia & Polygonum Multiflorum⁣
Shampo anti rontok yg sudah diuji klinis selama 4 tahun dan mendapatkan sertifikat SGS & HSA International sebagai Anti Rontok Terbaik. Penggunaan Ginger Shampoo ini membantu membersihkan kulit kepala dan memberi kesegaran pada kulit kepala.⁣

Jahe Bentong yang di formulasikan dalam shampoo ini hanya ada di dataran tinggi Cameron, dimana bibitnya ditanam pada setiap bulan Desember, dan hanya bisa ditanam kembali bibitnya setelah 6 tahun. Jahe bentong ini memang lebih mahal daripada jahe normal, karena tumbuh di tempat yg istimewa dan suhu pun harus dingin atau lembap serta proses panennya pun tidak mudah.⁣⁣

How to Use

- Basahi rambut⁣ dengan air - Tuangkan Ginger Shampoo secukupnya⁣ ke telapak tangan, tambahkan sedikit air dan gosok hingga berbusa - Usapkan ke kulit kepala & pijat kulit sepala dan rambut secara lembut & perlahan⁣ - Bilas Hingga bersih

Ingredients

Acrylates Copolymer, Allantoin, Ammonium Lauryl Sulfate, Betaine, Citric Acid, Dimethicone, Fructose, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Steartrimonium Chloride, Ammonium Laureth Sulfate, Amodimethicone, Aqua, Diazolidinyl Urea, Disodium Edta, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxypropyl Methylcellulose, Parfum, PPG-15 Stearyl Ether, Sodium Dodecylbenzenesulfonate, Thuja Orientalis Leaf Extract, Zingiber Officinale Extract, Glycol Distearate, Sodium PCA

4.8/5
10
2
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Atira Balfas
Newbie
Age28
08 June 2022
Shampoo penyelamat rambut rontokku setelah lahiran, skrg berkurang banget rontoknya dan beauty haul penyelamat ibu ibu kaya aku ketika harga shampoo nya naik tp beauty haul kasih diskon gede gedean thankyouuu
Ramadania Santika
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
30 May 2022
tekstur shampoo nya lembutt , bikin rambut aku yg ngembang bisa jadi licin dan gampang banget di atur , dan seetelah abis 1 botol , rambbut tontok berkurang sedikit sedikit ,
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
21 May 2022
Aku beli ini buat kakak ku... Katanya bagusss dia mulai berkurangg rambut rontoknya.. Dan pas kupegang rambutnya jadi lembut dan jatuhh dongg emang sebagus itu yakkk.. Dan wanginya enak herbal herbal gitu suka sihhh... Bagusssssss
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
Beli ini karena liat rambut kak Riri (Astari Budi) bisa licin, gampang diatur, dan lembut. Rambutku itu tebal, kaku, dan mekar kayak singa. Makanya aku termotivasi nyoba, awal beli malah yang 250ml karena hype banget sampai sold out terus dan harus PO, wow! suka banget teksturnya lembut, dan di kepalaku itu yang mudah merata keseluruh rambut dan busanya lembut. Dia mengandung ALS jadi bukan SLS, pemakaian pertama plus conditioner mantap deh rambutku gak sesinga sebelumnya. sampai detik ini aku masih pakai, pricey memang tapi cukup awet di aku yang botol 450ml bisa 4-5 bulan. Untuk rambut rontok dan ketombe memang gak ada perubahan signifikan sih, tapi setidaknya ketombeku gak separah pakai shampo yang mengandung SLS. Karena awal beli tujuannya memang menjinakkan rambut singaku
Vicky Rosaline
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age34
25 April 2022
Shampoo ini enak banget, bisa maintain kulit kepala berminyak jd ga terlalu berminyak. Utk rontok masih ada, tapi ga banyak. Rambut jd cepet panjang & banyak tumbuh anak rambut di area yg tadinya rada pitak.
Utk Beauty Haul, user experience utk webnya bisa ditingkatkan lagi (terutama di bagian searching merk dan apply voucher). Sering2 promo yaa produk2 O'Sweetnya!
Find in Store
Greenlake City - 13pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 22pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 12pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 24pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 16pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 19pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 43pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping