Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask (Tube)

Rp 105.000 Rp 94.500
4.9 (23)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask merupakan masker yang memiliki tektur unik seperti slime yang memiliki 2IN1 Benefit yang bisa digunakan sebagai masker bilas maupun sebagai overnight sleeping mask atau sebagai pengganti krim malam. Mengandung blueberry ekstrak, camelia extract, niacinamide, hyaluronic acid, dan glycolic acid untuk mencerahkan kullit, water bank (hydrating), dan menyamarkan bekas jerawat.

Benefit :
● Water Bank (hydrating)
● Mencerahkan kulit
● Glow Skin Effect
● Menghaluskan dan melembabkan kulit
● Memberikan efek calming pada kulit
● Membantu menyamarkan bekas jerawat

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Glycolic Acid
Camellia Sinensis Leaf Extract
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Glycolic Acid
Lactic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Lactic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
46%
28%
4%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aduk dengan spatula sebelum digunakan.Oleskan pada wajah dengan lapisan sedikit tebal, diamkan 10-15 menit kemudian bilas dengan air hangat.Bisa juga digunakan sebagai sleeping mask, oleskan pada wajah dengan tipis-tipis dan biarkan meresap di malam hari. Kemudian bilas dengan air bersih pada keesokan paginya.

Ingredients
Water
Glycerin
Niacinamide
SIMETHICONE
Propanediol
Hidroxyethylcellulose
aloe barbadensis leaf extract
Coco-Caprylate/Caprate
Triethanolamine
Etanol
trehalose
Phenoxyethanol
Glycolic Acid
Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Extract
Fragrance
Lactic Acid
Chlrophenesin
Sodium Magnesium Silicate
Citric Acid
Disodium Edta
Psidium Guajava Leaf Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Rosa Centifolia Flower Extract
Titanium Dioxide
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
xanthan gum
Mentha Piperita Oil
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
CI 42090
CI 16255
Aluminum Oxide
Amorphous Silica.
4.9/5
20
3
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Wangii jyaa enakk
After pake masker ini lembab banget kulit
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
17 June 2023
Masker 2in1 dengan tekstur unik seperti slime
Bisa di pake sebagai sleeping mask atau cream malam dan dipakai sebagai wash off mask
Efek nyaa bikin glowing dan mencerahkan
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
26 May 2023
Biasa aku pakein dia sebagai sleeping mask
Dan hasil nyaaa kulit aku bener bener lembab dan bercahaya gitu
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
sukakkk bgt sama sleeping mask slimey satu inii lama bgt habisnya, aku pakai di last step skincare night routine aku n pas paginya OMG!! super duper buat glowing, cerah, lembab, kenyal, & buat texture wajah berkurang sampe suka ngaca jadinya!! waktu dipakai juga ada sensasi coolingnya gituu jadi ngecalming dan baunya bener² kaya extract bluberry
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
29 April 2023
Ini teksturny slimey , packagingnya ini tube jdi nyaman jga buat dibawa ny enk bngt cocok
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping