#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Goats Don't Lie Geranium

Rp 250.000 Rp 187.500
5.0 (4)
Why It's Special
Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan ku…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
500 ml
300 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Dengan geranium essential oil yang memberikan aroma bunga yang hangat. Goats Don't Lie Geranium adalah sabun cair natural, detergen free, preservative free dan dibuat dengan tangan. Sabun ini cocok untuk eksim dan psiorasis.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
37%
0%
0%
63%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukup nya ke ke telapak tangan lalu usapkan ke bagian tubuh/ usapkan ke wajah jika ingin di jadikan sabun cuci muka. Peringatan: Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.

Ingredients
Water
Olea Europaea (Olive) Oil
Potassium Hydroxide*
Caprae Lac
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Ricinus Communis (Castor) Oil
Glycerin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Citric Acid
5.0/5
100% REPURCHASE
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
rara pramestiara
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernPori Besar
Age20
09 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
GDL Geranium
karna udah cocok pake yg original, jadi terketuk hatiku nyoba yg geranium. wanginya WAW SEGER BGT. dari tekstur sama aja kayak yg original, khasiatnya juga sama bisa sedikit menyembuhkan eczemaku pokoknya suka banget yg geranium.
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
The bath box
Jadi rajin mandi banget ini mah semenjak punya sabun mandi the bath box , bikin kulit ku lembab dan keset fresh banget rasanya ini badan
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
26 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Suka sm aromanya
Suka bgt sm aromanya, soft dr bunga Geranium. Ga bikin kulit kering. Kulit jd lembab, bersih, dan halus. Suka deh.
Lisa TU
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age33
24 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Kesat
Buat aku, baunya sedikit mirip jamu cuma masih enak baunya.. Kesat di badan.. Udah pake sekitar seminggu cuma belum terlalu terasa hasilnya untuk mengurangi gatal di area-area tertentu..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping