Goats Don't Lie Geranium

Rp 250.000 Rp 187.500
4.8 (9)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
500ml
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Dengan geranium essential oil yang memberikan aroma bunga yang hangat. Goats Don't Lie Geranium adalah sabun cair natural, detergen free, preservative free dan dibuat dengan tangan. Sabun ini cocok untuk eksim dan psiorasis.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
37%
0%
0%
63%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukup nya ke ke telapak tangan lalu usapkan ke bagian tubuh/ usapkan ke wajah jika ingin di jadikan sabun cuci muka. Peringatan: Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.

Ingredients
Water
Olea Europaea (Olive) Oil
Potassium Hydroxide*
Caprae Lac
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Ricinus Communis (Castor) Oil
Glycerin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Citric Acid
4.8/5
7
2
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
04 July 2022
Wangi geranium ini paling acceptable sih dibanding varian tea tree dan ocha. Wanginya enak menenangkan. Botolnya kurang travel friendly, apalagi ukurannya gede-gede. Pumpnya suka mampet karena ada endapan sabun yang berubah jadi gel. Ingredientnya mirip dengan tea tree tapi ini beda di geranium oilny aja. Pakai ini lumayan lembab.
Wilona Arieta
Newbie
03 July 2022
Suka banget bau dan teksturnya. Setelah dibilas juga gak lucin di kulit.
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Wangi geranium ini paling acceptable sih dibanding varian tea tree dan ocha. Wanginya enak menenangkan. Botolnya kurang travel friendly, apalagi ukurannya gede-gede. Pumpnya suka mampet karena ada endapan sabun yang berubah jadi gel. Ingredientnya mirip dengan tea tree tapi ini beda di geranium oilny aja. Pakai ini lumayan lembab.
Nisa Agung
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age34
07 June 2022
33 Tahun idup, INI SABUN TER FAVORIT SO FAR. Ak make buat badan dan muka. Buat badan tuh bener2 bikin BERSIH. Bingung sih ngelembabin tp bener2 ngebersihin. Buat muka jg bersih (tetep double clensing) dan lembab dan bikin happy.

Tips untuk bersihin badan pakai sabun ini:
Ratain sabun ke seluruh badan. Tunggu dulu sambil sikat gigi, cuci muka, cuci tangan, cuci baju kalo perlu, abis itu bilas dan gosok2 kulit sesuai selera. So satisfying! Sabun terbersih yang bikin males scrub an lagi.
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Sebenarnya ini sih bagus produknya, cuman sayangnya di aku kurang cocok, (maaf yah, The Bath Box,, huhu.. (: Mungkin karena ada kandungan geraniumnya yg kurang cocok di saya, karena badan saya malah tambah iritasi dan kemerahan. Padahal saya suka wanginya karena wanginya khas rempah2 tradisional gitu. Mungkin saya akan coba yg varian lain, yg original mungkin.. Gpp, tiap orang pasti jenis kulitnya berbeda-beda kok.. :) Packaging nya botol pump, lumayan gede sih menurut saya, cuman sayangnya lumayan boros juga yah pakainya. Entahlah, apa cuman saya aja yg pakainya kebanyakan? Padahal pakainya sedikit.. Untuk sabun ini memang tidak ada busanya, kalaupun mau ada busanya sedikit sebenarnya bisa diakalin pakai shower puff. Saya pernah coba pakai shower puff - sedikit pakainya ditambahin air sedikit, busanya lumayan kok. Setelah dibilas, di kulit saya lembut dan tidak bikin kesat, cuman yaa kekurangannya itu tadi, di saya ternyata kurang cocok. Gpp, next time saya akan coba varian yg lain..
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping