Gokujyun Ultimate Moisturizing Sheet Mask

Rp 94.050 Rp 79.942
5.0 (12)
Why It's Special
Terdiri dari 7 sheet mask, untuk penggunaan setiap hari. Mengandung 3 Type Hyaluronic Acid: Hyaluron…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terdiri dari 7 sheet mask, untuk penggunaan setiap hari. Mengandung 3 Type Hyaluronic Acid: Hyaluronic Acid, Improved Hyaluronic Acid, Nano Hyaluronic Acid. Menghidrasi & Melembakan kulit. Kulit menjadi lebih lembut, elastis dan glowing

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
63%
15%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah dengan Hada Labo face wash dan gunakan Hada Labo lotion, Buka lipatan masker & tempelkan masker hingga menutupi wajah, Diamkan selama 10-15 menit, lalu lepaskan masker, Pijat dengan lembut essence yang tersisa pada wajah hingga terserap sempurna

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Sodium PCA
Hydroxypropyl Methylcellulose
Phenoxyethanol
Hydrolyzed Jojoba Esters
Polysorbate 20
Disodium Succinate
Hexylglycerin
Citric Acid
Sodium Hyaluronate
Disodium Edta
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
5.0/5
12
0
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Sheet mask yang nyaman sekali di pske nyaa bikin kulit bener bener terhidrasi dan lembab
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
selalu suka sama sheet mask sheet masknya dari hada laboo.. akhir akhir ini aku lagi rutin pakai yang gokujyun ultimate moisturizing sheet mask bikin lembab dan glowingg
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
Slalu suka sama sheet maskny ,
Selalu nyetok karna aku pake nya rutin sekali
Efek bagus nya kerasa banget sih asli
Julia aa
Newbie
Age22
28 September 2022
Kulit kering wajib banget coba pake sheetmask ini dengan rutin dan bakalan kerasa efek bagus yang di rasain nya
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
13 September 2022
Pakai rutin sheet mask ini dan hasil nya terassa sakali di kulit sa ini membuat kulit sa lebih cerah dan kenya
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 4pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping