Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Rp 180.000 Rp 171.000
3.0 (1)
15ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Mengandung vitamin C organik dari kakadu plum, serum mata yang ringan ini membantu memperbaiki dan menutrisi kulit halus di sekitar mata. Minyak argan menghidrasi kulit, sementara zat aktif dari tanaman termasuk chamomile dan minyak seabuckthorn membantu mengurangi kantung mata dan timbulnya garis halus.

Bahan Utama:
Kakadu plum tinggi akan vitamin C dan antioksidan yang membantu melawan kerusakan pada kulit akibat radikal bebas. Minyak seabuckthorn dikenal bermanfaat dalam merawat dan menutrisi. Chamomile dapat membantu meredakan inflamasi.

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Gunakan 1 kali sehari pada malam hari - Usapkan pada kulit wajah di area mata setelah penggunaan Toner

Ingredients

KOMPOSISI: Aqua, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Glycerin (Vegetable), Caffeine, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Sodium Citrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Xanthan Gum, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hippophae Rhamnoides Oil, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Oil.POM NA18200105801

3.0/5
0
0
1
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Aku memang beli produk ini karena dia mengandung bahan-bahan alami dan semuanya aku suka. Cuma kerasa udah 6 bulan pemakaian tapi dark circle aku kayak ngga ada hasil, apalagi aku selalu punya jam tidur yang baik, tapi aku ngerasa ngga kebantu sama produk ini. Mungkin karena kandungan alaminya juga sih, tapi aku ngga akan beli lagi next time. Karena in the end of the day aku pingin pas bangun tidur dark circle aku akan lebih berkurang. Tapi produk ini bisa melembabkan bawah mataku kok.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping