Beauty In One Click

Level 1% Encapsulated Retinol

Rp 155.000
5.0 (9)
Why It's Special
Menyamarkan kerutan halus, membantu mengencangkan kulit, menjaga keremajaan & kekenyalan kulit d…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Menyamarkan kerutan halus, membantu mengencangkan kulit, menjaga keremajaan & kekenyalan kulit dengan Retinol yang merupakan Gold Standard for Anti-Aging. Didukung dengan Teknologi Enkapsulasi, membuatnya lebih stabil & memiliki efikasi 2x lebih efektif dari retinol biasa, namun tetap gentle. Mengandung 4-t-Butylcyclohexanol yang teruji secara klinis dapat meredakan gejala iritasi (burning & stinging reaction) dengan cepat. Gunakan pada malam hari & wajib gunakan sunscreen di pagi hari.

- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
4-t-Butylcyclohexanol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Retinol
Ingredients Safety
67%
16%
4%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 2. Tekan perlahan, tepuk-tepuk serum dengan gerakan ke luar & ke atas sampai merata ke wajah. 3. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan pada malam hari saja. 4. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari Jangan dilayer dengan: AHA BHA dan BENZOYL PEROXIDE (gunakan bergantian seperti 1 pagi hari dan 1 lagi di malam hari) 5. Simpan produk di lemari pendingin/ suhu ruangan yang dingin (ruangan AC)

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Squalane
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Pentylene Glycol
Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters
betaine
Polyglycerin-3
Ethylhexyl Methoxycinnamate
1,2-Hexanediol
Cetyl Ethylhexanoate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
4-t-Butylcyclohexanol
allantoin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hydrogenated Lecithin
xanthan gum
Retinol
Sodium Hyaluronate
Sodium Dilauramidoglutamide Lysine
Polysorbate 20
sodium phytate
Ethylhexylglycerin
Epigallocatechin Gallate
BHT
Disodium Edta
Phenoxyethanol
BHA
TOCOPHEROL
Poloxamer 235
Sodium Ascorbate
5.0/5
100% REPURCHASE
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisa Nn
Silver Squad
Age29
28 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Repurchase
Ini botol retinol ke 3, awal2 emang agak itchy, tp diselang aja 2-3hr sampe kulit terbiasa dan oke kan smp 3 botol
Margaretha T
Silver Squad
Age37
22 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
retinol
efektif tp cukup gentle untuk yang baru nyobain pake retinol.
Joseph Joseph
Silver Squad
Age35
23 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Puasss
Bagus aja gitu ya, gatau knp suka aja.. cinta sm somethinc ❤️.. thanks beautyhaul
Dorene .
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam
Age26
14 November 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lebih gentle dari versi sebelumnya
Retinol yang ini lebih kental dari yang versi sebelumnya, tapi lebih gentle. Ga ada rada tingling atau bahkan purging. Serum ini juga lumayan melembabkan
Merline Tanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
31 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Upgrade formula Level 1% Retinol
Ini formula baru dari yg Level 1% Retinol.
Packaging juga baru, pakai pump. Botol hijau pekat jadi biar aman, ga rusak / berkurang efektivitasnya kalau kena cahaya / sinar matahari.

Tekstur putih susu, kaya lotion.
Aku sih cocok pakai yg Level 1% Retinol, so pakai yg ini juga cocok. Ada squalane nya, jadi bagus buat kulit untuk mengurangi efek iritasi.
Tapi buat yg kulitnya super2 sensitif, bisa pakai yg Granactive Snow Retinol.
Find in Store
Greenlake City - 16pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 17pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping