Beauty In One Click

Level 1% Encapsulated Retinol

Rp 155.000
4.9 (28)
Why It's Special
Menyamarkan kerutan halus, membantu mengencangkan kulit, menjaga keremajaan & kekenyalan kulit d…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Menyamarkan kerutan halus, membantu mengencangkan kulit, menjaga keremajaan & kekenyalan kulit dengan Retinol yang merupakan Gold Standard for Anti-Aging. Didukung dengan Teknologi Enkapsulasi, membuatnya lebih stabil & memiliki efikasi 2x lebih efektif dari retinol biasa, namun tetap gentle. Mengandung 4-t-Butylcyclohexanol yang teruji secara klinis dapat meredakan gejala iritasi (burning & stinging reaction) dengan cepat. Gunakan pada malam hari & wajib gunakan sunscreen di pagi hari.

- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
4-t-Butylcyclohexanol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Retinol
Ingredients Safety
67%
16%
4%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 2. Tekan perlahan, tepuk-tepuk serum dengan gerakan ke luar & ke atas sampai merata ke wajah. 3. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan pada malam hari saja. 4. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari Jangan dilayer dengan: AHA BHA dan BENZOYL PEROXIDE (gunakan bergantian seperti 1 pagi hari dan 1 lagi di malam hari) 5. Simpan produk di lemari pendingin/ suhu ruangan yang dingin (ruangan AC)

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Squalane
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Pentylene Glycol
Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters
betaine
Polyglycerin-3
Ethylhexyl Methoxycinnamate
1,2-Hexanediol
Cetyl Ethylhexanoate
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
4-t-Butylcyclohexanol
allantoin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hydrogenated Lecithin
xanthan gum
Retinol
Sodium Hyaluronate
Sodium Dilauramidoglutamide Lysine
Polysorbate 20
sodium phytate
Ethylhexylglycerin
Epigallocatechin Gallate
BHT
Disodium Edta
Phenoxyethanol
BHA
TOCOPHEROL
Poloxamer 235
Sodium Ascorbate
4.9/5
26
2
0
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
21 June 2022
Parahh sih sebagus itu dan sework itu bikin kulit ku mulus bersih lembab lembutt ahhhh cinta banget banget banget dan bakalan repurchase terus btw ini aku lagi pake botol ke 4
Aldi Pratama
Newbie
Age22
16 June 2022
Ga bikin cekit-cekit dan efek kemerahan di kulit aku. Efeknya ga bikin kulit kering atau berjerawat. Teksturnya ga tacky dan lengket. Packagingnya enak tinggal twist dan pencet, lebih aman dibawa-bawa.
Beatrice Ghea
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging
Age26
14 June 2022
Pertama kali coba retinol, semoga cocok❤️
Andri Putra
Commander
Age30
13 June 2022
Suka banget sama formula retinol yang inii.. gak bikin kulit merah meski kandungan bahannya sangat aktif
Sherly Laurencia
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age19
08 June 2022
Pertama kali cobain retinol aku langsung cus checkout serum ini. Dan ternyata, COCOK BGT! Dia bener2 bikin kulit jadi lembab, kenyal, teksture jadi lebih even, dan bekas jerawat juga memudar! Meskipun low risk jangan lupa untuk test di area dagu atau leher ya guys.
Find in Store
Greenlake City - 15pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 12pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 13pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 18pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 4pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 10pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 20pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 13pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 76pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 14pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 26pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping