Lip Care Pelembab & Pencerah Bibir Rosy Tinted

Rp 33.000 Rp 31.350
4.9 (10)
10g
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kami percaya semua orang berhak memiliki kulit sehat. Karena itu, kami menciptakan Lip Care Rosy Tinted Lip Balm dengan 100% kemurnian Jelly yang luar biasa. Melembapkan bibir dengan tahan lama, melembutkan dan menutrisi bibir yang sangat kering sehingga terasa nyaman seketika. Memberikan sentuhan akhir warna merah muda cerah alami yang glossy.

How to Use

Untuk Bibir

4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
31 December 2022
Warna ny ittu naturak buat shri hari bgus bgt , Teksturnya balmy n agak licin gtu kalo udah di apply ny pokony udh ska bgt
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
13 December 2022
lovv banget ada stainnyaa, wanginya juga enak
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
31 October 2022
bagus bangeettt di bibir hasilny stlah pkee rosy tintny vaselins nny , bikin bibir lebih sehaatt dn pastiny bkn lembbab bgt
regita ayuri
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age19
14 July 2022
yang masih ragu2 checkout produk vaseline mending buruan check out karena vseline yg satu ini bagus, bikin lembab di bibir, ga bikin kering dan ada kesan pake lip balm + warna lip tint yg lucu lucu
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
08 July 2022
2minggu pake , warna bibir mulaii cerah bangett dan pink natural gitu , bagus banget deh
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping