Lip Vinyl

Rp 89.000 Rp 80.100
4.9 (40)
Blossom
Glass
Gleam
Dew
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Lip Vinyl adalah sebuah inovasi BLP Beauty untuk menambah rangkaian koleksi #ONTHELIPS yang akan menyempurnakan riasan wajah. Terdiri dari 4 warna yang cocok digunakan di segala kesempatan dan bekerja sempurna untuk menambah dimensi dan kilau memukau bila diaplikasikan di atas Lip Coat, Lip Cotton, ataupun Lip Bullet. Dengan kemasan mungil dan praktis, dalam sekali ulas Lip Vinyl mampu melapisi bibir dengan hasil akhir kilau intens serta memberi efek pantulan cahaya yang memesona. Dengan pigmentasi warna yang tinggi dan coverage tinggi, menjadikan Lip Vinyl bisa dengan mudah menutup warna bibir sehingga sangat cocok dikenakan oleh pemilik bibir gelap.

Lip Vinyl Blossom hadir dalam rona merah ceri yang hangat dengan hasil akhir sheer-glossy dengan tambahan shimmer untuk memberikan ekstra kilau yang menawan

How to Use

1. Oleskan aplikator pada bibir. 2. Pulas satu lapis untuk coverage tipis, atau pulas beberapa kali untuk intensitas warna lebih tinggi. 3. Dapat digunakan sendiri atau melapisi produk bibir lainnya.

Ingredients

Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil, Cera Microcristallina, Silica Dimethyl Silylate, Simmondsia chinensis(Jojoba) Seed Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Macadamia ternifolia Seed Oil,Sodium Hyaluronate, Tin Oxide MAY CONTAIN CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15850

4.9/5
37
2
0
1
0
40 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
O K A s
Newbie
Age25
31 May 2024
Aku pake shade dew baguss jugaaa aku suka
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
30 May 2024
Warnanya super cantikk bikin bibir keliatan lebih sehat gitu. Melembabkan juga karna ga kering. Stain di aku ini agak kurang, tapi tetep suka karna warnanya yang cantik
Detin Rosi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 April 2024
Lip vinyl dari blp beauty bagus banget nyaan banget dipakainya daa super duper cantikk
Rifka Maraini
Newbie
Age27
30 January 2024
Kurang suka sama after nyaa glossy banget di bibir
Keniya A Chandra
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
31 August 2023
sukak bangeet! belakangan ini make mulu hahaha soalnya finishnya cuakep, bikin lembap, terus yang glass tuh ada glitternya gitu jadi makin cantikk
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping