Long Lasting Eyeliner Pen

Rp 49.000 Rp 39.200
4.0 (2)
Black
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Inovasi baru yang bikin pemula jadi #SuhuPereyelineran!
Eyeliner pen dengan micro marker-like tip hitam pekat yang membuat garis lebih terdefinisi dan intens. Memiliki formula yang tahan air dan tidak mudah hilang/bergeser sehingga riasan tahan sepanjang hari.
No BPOM: NA11221200814 (Barcode 8997230374020)
Benefits:
✅ Micro marker-like tip
Micro marker-like tip yang memudahkan aplikasi membuat garis tipis hingga tebal, nyaman dipakai oleh pemula sekalipun.
✅ Intense color payoff
Pigmentasi nyata hanya dalam satu kali pulasan
✅ Quick drying formula
Cairan yang anti bleber dan cepat set di kelopak mata
✅ Multiproof formula
Color-lock technology dengan film forming agent yang membuat eyeliner smudgeproof, waterproof, transferproof, sehingga tahan lama sampai 12 jam pemakaian*
✅ Safe ingredients
Mengandung bahan-bahan yang aman dan tidak mengandung alkohol, sehingga aman untuk mata sensitif. Hero Ingredients:
- Film former agent
How to Use
Kocok sebelum digunakan, lalu aplikasikan eyeliner dengan menggambar garis di sepanjang garis kelopak mata.
Ingredients
Film former agent
4.0/5
1
0
1
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
28 July 2023
Gatau kenapa tapi cuma eyeliner ini yang aneh banget. Pas dipakai ke mata bisa nggak kegambar sempurna, kayak gamau nempel eyelinernya terus mbleber gajelas. Akhirnya ga terlalu kepake di aku, sayang banget
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
05 July 2023
ini eyeliner yg paling cocok buat beginners kalo menurut aku!!! ujung nya tuh tipisss banget, jd waktu di apply, gores nya tuh gampangg. apalagi ini longwear juga, aku pake hampir 8 jam masih on point! harganya yaa ga terlalu mahal, ga bikin kantong kosong hehe. packaging nya juga walaupun simple tapi bagus aja di lihat. simple is best. worth to try bangett!!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping