Mandelic Acid Gel 5% with Niacinamide

Rp 195.000 Rp 156.000
5.0 (15)
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Gel eksfoliasi AHA yang dengan lembut mengangkat sel-sel kulit mati. Diformulasikan dengan 5% Mandelic Acid, 2% Niacinamide, Marine Post Biotic, dan Panthenol untuk mengatasi jerawat, kemarahan, dan memudarkan bekas jerawat untuk kulit lebih bersih dan berjawat.

How to Use

Exfoliator multiway ini dapat digunakan sebagai toner, serum atau wash off mask. Gunakan 3 pompa di seluruh wajah, hindari mata. Gunakan 1-2 kali per minggu untuk memulai, dan tingkatkan penggunaan secara bertahap sesuai kebutuhan. Tidak lebih dari sekali sehari.

Ingredients

Aqua, Mandelic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Biosaccharide Gum-1, Polyacrylate Crosspolymer-11, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Panthenol, Triethylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Sodium Citrate.

5.0/5
15
0
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
26 August 2023
Mandelic acid gel 5% with niacinamide Gel eksfoliasi AHA lembut mengangkat sel-sel kulit mati.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 July 2023
cukup lembap jd malem cuma pake ini aja sama moist yang ringan sih kalo aku, pemula friendly banget sih ini, beneran works
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
13 July 2023
Sebulan lebih gue pake rutin si mandelic acid ini
Hasil baik nyaa bekas jerawat gue bener bener mudar
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
11 July 2023
Super super love bakalan repurchase mandelic acid gel with niacinamide love bagus
Hery Adi
Newbie
Age33
27 June 2023
cuma pake ini aja sama moist yang ringan sih kalo aku, pemula friendly banget sih ini, beneran works buat bantu ngatasin jerawat dan bekas kemerahannya
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping