MEN Deodorant Cool Kick Roll On

Rp 19.900 Rp 17.910
4.8 (5)
50 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
NIVEA Men Cool Kick Roll On dengan wangi maskulin yang menyegarkan memberikan perlindungan terpercaya sepanjang hari. Cool Care formulanya menyegarkan dan menjaga ketiak tetap kering.

Detail:
- NIVEA Deodorant Cool Kick dengan wangi maskulin menyegarkan dari cool care formula
- Perlindungan 48 jam dari keringat dan bau badan
- Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologis
- Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna
- Aroma dingin maskulin menyegarkan

Cara penggunaan:
1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan
2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian
3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi
How to Use
1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan 2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian 3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
26 December 2022
Ini produknya mirip banget sama nivea men yang ada merahnya, jujur tapi lebih suka yang merah karena jauh lebih wangi, tapi ini juga udah wangi, produknya juga berwarna putih tapi ga bikin lengket dan ga bikin gatel, wanginya itu lebih ke arah seger menurutku, ga meninggalkan jejak warna juga kok
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
Wangi pol. Bisa nahan keringat dan bau. Ga perlu pake parfum juga cukup, karna ini wanginya tembus keluar baju. Ga lengket dan gampang kering juga.
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
06 June 2022
Wangi pol. Bisa nahan keringat dan bau. Ga perlu pake parfum juga cukup, karna ini wanginya tembus keluar baju. Ga lengket dan gampang kering juga.
Ervan Subagyo
Newbie
Age26
15 April 2022
Keren bgtt
Masita Rachmawati
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
17 December 2021
NIVEA MEN Deodorant Cool Kick Roll On
Ada sensasi dingin2 waktu dipakai, baunya strong kayak parfum laki-laki, kalau untuk kegiatan sehari-hari yang gak keringetan banyak cocok.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping