Deodorant Invisible Black & White Roll On

Rp 19.900 Rp 17.910
5.0 (5)
50 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
NIVEA DEODORANT INVISIBLE BLACK&WHITE ROLL 50ML adalah Deodorant Spray No.1* yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih. Dengan perlindungan anti-perspirant selama 48jam & gentle NIVEA Care yang telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Dengan wangi baru, segar sepanjang hari, Teknologi Pencegah Noda (Anti-Staining Technology), Mencegah residu menempel di baju sehingga mudah dicuci, Masks ingredients sehingga noda tidak muncul. Secara dermatologis teruji aman untuk kulit

Cara penggunaan:
1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan
2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian
3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi
How to Use
1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan 2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian 3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
26 December 2022
Produk deodorant paling wangi dan mantab banget baunya, sangat menolong ketika make baju putih kalo takut ngecap, ini ga lengket dan ga bikin gatel
Nadia Nur Annissa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
26 December 2022
dia cair dan ngga lengket gitu di ketiak, wanginya enak dan aku suka banget karna ga ninggalin jejak atau kerak di ketiak maupun baju
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
Deodorant yang cukup enak buat diapply, wanginya jauh lebih strong dibanding deodorant varian lain terutama untuk cewek.
anindya puspa septiary
Newbie
Age26
31 July 2022
terrrrbaik sih! ga bikin baju kuning hehe selalu repeat buy kalau sudah habis.
Masita Rachmawati
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
17 December 2021
NIVEA Deodorant Invisible Black & White Roll On
Deodorant yang cukup enak buat diapply, wanginya jauh lebih strong dibanding deodorant varian lain terutama untuk cewek.
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping