SUN Face Serum C&E SPF50 PA+++

Rp 68.400 Rp 63.000
4.6 (8)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Product Highlights:
NIVEA Sunscreen pertama dengan kandungan Vitamin C untuk menyamarkan noda hitam dan Vitamin E untuk membantu melembabkan kulit. Tekstur serum yang ringan dan cepat menyerap. Cocok digunakan setiap hari.

- Super Vitamin C untuk menyamarkan noda hitam
- 96% Purity Vitamin E untuk membantu melembapkan kulit

How to Use

Cara Penggunaan: Oleskan serum secara merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari setiap hari

Ingredients

Komposisi: - Super Vitamin C - 96% purity vitamin E

4.6/5
7
0
0
1
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
30 September 2023
membantu melembabkan kulit. Tekstur serum yang ringan dan cepat menyerap
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
membantu melembabkan kulit. Tekstur serum yang ringan dan cepat menyerap.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
31 July 2023
Love sun face serum nivea bagus Tekstur serumnya yang ringan dan cepat menyerap.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
aku orgnya ga trllu sensitif sama fragrance jd bagiku wanginya ya ga mengganggu walopun mmg nyengat, pillingnya parah bgt, kayak tiduran di bantal aja bisa nempel ssnya ke bantal, apalagi klo lg make masker medis, kalo buat kulit yg lg sensitif dan kemerahan bakal perih, dan yg plg gasuka tu dia pedih bgt dipake ke area kelopak mata dan sekitarnya, pedih sampe nangis ga ilang ilang
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Sumpah yaa udah lebih dari sebulan aku pake sun face ini hampir tiap hari aku ngerasa ko kulit aku agak cerahaan happy banget
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping