#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Soft Jar

Rp 13.650 Rp 12.500
4.7 (6)
Why It's Special
NIVEA SOFT JAR 50MLNIVEA Soft adalan krim pelembab yang intensif dan efektif untuk digunakan sehari-…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA SOFT JAR 50ML

NIVEA Soft adalan krim pelembab yang intensif dan efektif untuk digunakan sehari-hari. Formulanya yang ringan dengan Vitamin E dan Jojoba Oil sangat mudah terserap dan menyegarkan. Nikmati rasa segar serta kulit lembut dan kenyal. Terbukti aman untuk kulit.

Detail:
- Efektif dalam memberikan kelembapan kulit wajah dan tubuh
- Ringan, cepat menyerap dan menyegarkan kulit
- Menghaluskan dan membuat kulit kenyal
- Cocok untuk digunakan sehari-hari untuk memenuhi nutrisi kulit
- Teruji secara dermatologis

How to Use

Cara penggunaan - Aplikasikan secara merata pada kulit wajah, tangan, dan tubuh - Gunakan NIVEA Soft sebagai bagian dari rutinitas harianmu di pagi hari - Oleskan kembali untuk selalu melembapkan kulitmu di bagian kulit tubuh yang cenderung kering

Ingredients
Special ingredient- MINYAK JOJOBA- VITAMIN E
4.7/5
4
2
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
06 March 2021
Pelembap murah berkualitas
Aku beli ini di supermarket, iseng cari pelembap yg bentuk krim. Kata orang ini sih bagus. Pas aku coba, ternyata memang bagus, kulit berasa lembap banget. Sayangnya kulitku berminyak di t-zone jadi kalo pake ini nambah berminyak. Tapi untuk daerah pipi ini bagus banget. Hasilnya jadi lembap dan lembut. Ga bikin efek negatif pula.
Khairun Nisak
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
06 March 2021
Nivea soft jar
produk ini bagus banget dikulit,bener-bener bikin kulit lembab. aromanya juga enak. teksturnya juga lembut, lembab, cepat meresap dan ringan banget jadi nyaman pakai dikulit. recommended banget ini. harganya juga terjangkau.
Fatma Latamu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
25
25 January 2021
Nivea soft jar
Teksturnya thick dan wangi, enak banget dipake didaerah yang kering kayak tumit, lutut sama siku, jadi lembab dan ga kering lagi
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
14 January 2021
Simply love it
Ini sih yg paling sering aku pake beberapa waktu lalu, kemasannya simple jar, ga bulky. Biasa aku pake di telapak tangan dan kaki, biar ga kering. Gampang meresap dan wangi. Suka.
Intan Pryllia
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
26
13 January 2021
Pelembab pertama
Produk ini udah nemenin selama sekolah, karena kulit gampang kering, jadi sedia produk ini. Teksturnya kayak cream pada umumnya tapi lebih basah, baunya beneran soft jadi gak ganggu. Packagingnya yang kecil jg bikin gampang dibawa kemana mana.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping