Creme Soft Jar

Rp 31.500 Rp 29.300
4.8 (14)
100 ml
50 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA SOFT JAR

NIVEA Soft adalan krim pelembab yang intensif dan efektif untuk digunakan sehari-hari. Formulanya yang ringan dengan Vitamin E dan Jojoba Oil sangat mudah terserap dan menyegarkan. 
Detail:
- Efektif dalam memberikan kelembapan kulit wajah dan tubuh
- Ringan, cepat menyerap dan menyegarkan kulit
- Cocok untuk digunakan sehari-hari untuk memenuhi nutrisi kulit

How to Use

Cara penggunaan - Aplikasikan secara merata pada kulit wajah, tangan, dan tubuh - Gunakan NIVEA Soft sebagai bagian dari rutinitas harianmu di pagi hari - Oleskan kembali untuk selalu melembapkan kulitmu di bagian kulit tubuh yang cenderung kering

Ingredients
Special ingredient- MINYAK JOJOBA- VITAMIN E
4.8/5
11
3
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kurnia Safitri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age24
27 January 2023
Ini bikin lembab banget jadinya biasanya aku pakai sedikit aja kalau di muka. Aku pakai juga di kulit yang lagi kering. Harganya juga murah banget ya ini sangat terjangkau.
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
17 January 2023
Krim yang biasa aku gunakan untuk melembabkan dan mencerahkan kulit tubuh aku
Julia aa
Newbie
Age23
21 October 2022
Base moisturizer yang teksturnya ringan, cepat menyerap, tidak lengket dan tentunya melembabkan kulit, bikin kulit jadi kenyal. Wanginya sedikit strong tapi tidak terlalu mengganggu. Packaging nya simple dan kecil mudah dibawa kemana-mana. Kalo staycation bisa jadi solusi untuk pengganti body lotion biar gak makan banyak tempat. Satu produk bisa jadi pelembab untuk face & body.
Fadilla Tsani
Newbie
Age25
06 June 2022
Melembabkan hanya dalam waktu yang singkat. Teksturnya sangat creamy and all in one kayak bisa dipake dimana aja. Cocok banget kalo lagi pengen hemat buat skincare. Nivea sebagai minimalist zen moisturizer, cocok buat yang lagi ngerubah lifestylenya jadi minimalis, satu krim untuk semua.
Nita Ar
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age27
16 March 2022
Nivea Soft
Base moisturizer yang teksturnya ringan, cepat menyerap, tidak lengket dan tentunya melembabkan kulit, bikin kulit jadi kenyal. Wanginya sedikit strong tapi tidak terlalu mengganggu. Packaging nya simple dan kecil mudah dibawa kemana-mana. Kalo staycation bisa jadi solusi untuk pengganti body lotion biar gak makan banyak tempat. Satu produk bisa jadi pelembab untuk face & body.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping