Miracle Deo Spray

Rp 50.000
5.0 (4)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Tératu Beauty Miracle Deo Spray secara praktis dapat menghilangkan bau ketiak, bau badan, bau kaki. Juga dapat memutihkan ketiak, mengontrol keringat berlebih. Tidak lengket sehingga tidak meninggalkan noda di baju. Tidak mengandung alkohol sehingga aman untuk bumil & busui. Ditambah kandungan extract bunga mawar yang bagus untuk kesehatan kulit

How to Use

1. Kocok terlebih dahulu sebelum penggunaan
2. Arahkan dan semprotkan Miracle Deo Spray pada area yang dituju
3. Gunakan sebelum & sesudah beraktivitas

Ingredients

Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Alum, Niacinamide, Octoxynol-11, Butylene Glycol, Zinc PCA, Lactic Acid, Allantoin, DMDM Hydantoin, Menthol, Famesol, Cetylpyridinium Chloride, Polysorbate 20

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Deo spray nyaa bikin ketek aku terbebas dari keringet
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Teksturnya cair kaya air biasa, ga ada bau sama sekali. Anjurannya dipake pas malam habis mandi, dibiarkan semalaman terus paginya mandi kaya biasa. Udah tuh pagi ga perlu dipake lagi. Bener-bener ampuuhh dan ga keringetaann, keringet pun minim, padahal biasanya aku tuh belum apa-apa udah keringetan gitu. Bau badan juga hempas, badanku ga ada bau samsek, wangi karena parfum ajaa udah. Aku pake seminggu 2x aja makanya super awet, itu udah ngefek di keringatku yg berkurang bgt. mau dipake setiap hari pun ga masalah, ga bikin ketiak item juga. Akan selaluu repurchase
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
sengaruh itu di bau badan aku yg super strong. cara pakain nya juga mudah tinggal disemprot aja dan dia cepat mengering tanpa meninggalkan rasa lengket. tidak stain di baju sama sekali. baunya enak kayak rose gitu dan tidak terlalu menyengat. bakal repurchase sih ini
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
18 March 2023
Wangiii nya bikin fresh sekali dan tida terasa lengket nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping