Volumize & Textured Hair Perfume 30ml

Rp 79.000 Rp 71.100
5.0 (5)
Magnificent
Day Dream
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Aroma Tahan lama Aroma Segar dan Mewah

Mengandung ingredients baik utk rambut Menutrisi dan menghidrasi batang rambut

How to Use

Aplikasikan ke rambut basah atau kering kapan saja sepanjang hari untuk menyegarkan, mengharumkan, dan menata rambut anda.

Ingredients

Hydrolized Keratin: Menutrisi hingga 10x lapisan rambut, sehingga rambut lebih kuat dan sehat, membuat rambut gampang diatur, dan berchaya Aloe Extract: mampu menjaga helai-helai dari rambutmu agar tidak mudah patah, dan mendorong pertumbuhan rambut yang sehat dan lebih berkilau Panthenol: Memperbaiki tekstur rambut yang rusak karena dapat menyerap hingga ke lapisan kulit bawah rambut setiap helainya. Green Tea Extract: mencegah rambut rontoh, dan dapat merangsang folikel rambut dan memperbaiki kerusakan sel di kulit kepala maupun rambut.

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super suka volumize & textured hair perfumenya Aromanya Tahan lama dan Aroma Segar
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
09 July 2023
Hair parfume nya jujur gue baru pake ternyata seenak itu dan senyaman itu di pake nyaaa
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Bagus banget suka sama volumize & textured hair parfumenya wangi suka banget
Hery Adi
Newbie
Age33
29 June 2023
Lebih suka yang day dream lebih lembut wanginya dan bikin halus rambut aku
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
21 June 2023
Yang day dream aku sukaa wangi nyaa
Dan di rambutt jggaa bikin halus
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping