Miss Mosture Solution Body serum

Rp 71.000 Rp 56.800
5.0 (16)
300ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body serum yang mengandung Kojic Acid dan Lanolin untuk melelmbabkan kulit dan menghilanghkan chicken skin
How to Use
Tuangkan produk ke tangan dan usapkan ke tubuh dan biarkan menyerap. Gunakan sehari dua kali,pagi dan malam hari.
Ingredients
Kojic Acid, Lanolin
5.0/5
16
0
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
body serum ini wanginya aku suka mirip perfume mahal .. body serum ini teksturnya ringan dan ga bikin lengket, lumayan cepat meresap di kulit.. bikin kulit agak cerah dan lembab juga .. harganya juga termasuk terjangkau kalo brand grace and glow ini..
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
nggak lengket, nyerapnya juga cepet banget.. udah botol yang ke 2 ,
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
bener bener ngaruhh banget buat kulit kering dan gradakan bekas bekas luka perlahan mudar pake produk ini wangi nya juga enak buat badan jadi wangi teruss
Hery Adi
Newbie
Age33
29 June 2023
ternyata wanginya enak sih menurut akuu, dan taham lama gitu dikulit dan nempel dibaju, jadi wanginya itu ngikut
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
16 June 2023
Efek nyA kerasa banget mengurangi chicken skin di bagiaan badan apalagi kaki woah mantap
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping