Goats Don't Lie Tea Tree

Rp 149.000 Rp 111.750
5.0 (7)
300ml
500 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Diperkaya dengan Tea Tree Essential Oil sebagai antibakteri. Goats Don't Lie Tea Tree dengan sabun cair natural, detergen free, preservative free dan dibuat dengan tangan. Cocok untuk kulit berjerawat, kulit normal cenderung kering dan punggung berjerawat.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
30%
0%
0%
70%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukup nya ke ke telapak tangan lalu usapkan ke bagian tubuh/ usapkan ke wajah jika ingin di jadikan sabun cuci muka. Peringatan: Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.

Ingredients
Water
Olea Europaea (Olive) Oil
Potassium Hydroxide*
Caprae Lac
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Ricinus Communis (Castor) Oil
Glycerin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Wanggiii nyaa enak aku sukaa bikin fresh juga tanpa bikin licin di kulit
Bernadette Jessica
Newbie
20 November 2022
masih dalam pencarian sabun untk jerawat badan. salah satunya cobain TBB Tea Tree ini, aduh wanginya aku suka dehhh, teksturnya cair, busa dikit jadi kalau mau banyak bisa pake sponge, gak licin, oke buat keringin jerawat.
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
04 July 2022
Teksturnya super liquid, warnanya coklat dengan aroma Tea tree yang kuat mirip sabun kesehatan. bukan tipe yang banyak busanya soalnya aku tidak pakai shower Puff juga. bilasnya harus benar² bersih ya walaupun afternya tidak licin. tidak ada sensasi kulit ketarik, walaupun sebenarnya lembapnya kurang nampol. so far back acne ku jarang muncul setelah pakai ini. tapi emang butuh waktu untuk lihat hasilnya.
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Teksturnya super liquid, warnanya coklat dengan aroma Tea tree yang kuat mirip sabun kesehatan. bukan tipe yang banyak busanya soalnya aku tidak pakai shower Puff juga. bilasnya harus benar² bersih ya walaupun afternya tidak licin. tidak ada sensasi kulit ketarik, walaupun sebenarnya lembapnya kurang nampol. so far back acne ku jarang muncul setelah pakai ini. tapi emang butuh waktu untuk lihat hasilnya.
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age33
28 February 2021
The bath box
Rasa nyaa pengen banget koleksi semua produk the bath box soal nya suka semuaaa gak ada yang gagal produk nya bagus bagus
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu 07:00 - 22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping