Peony Mist

Rp 48.000 Rp 46.600
4.8 (16)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hair vitamin mist yang mengandung Argan Oil dan Sunflower Oil yang dapat melindungi rambut dari sinar UV dan memperhalus rambut yang kusut
How to Use
Kocok sebelum dipakai untuk meratakan kandungannya dan mengaktifkan aroma. Semprot pada seluruh bagian rambut. Sisir rambut dengan jari agar Daisy Hair Vitamin Mist menyerap secara merata. Dapat digunakan setelah keramas dan pada rambut setengah kering atau kering sepenuhnya.
Ingredients
Argan Oil, Sunflower Oil
4.8/5
13
3
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Buat wanginya aku lebih suka yang pink ini wanginya peony lembut gitu, kerasa lebih soft aja wanginya. Terus ada argan oil sama sunflower oilnya jugak, abis disemprot rambutku yang sebelumnya ngembang jadi lebih terkondisikan sih, kerasa lebih halus dan pastinya wangi dong. Claimnya ada sunscreen alami yang bisa bantu nyerap sinar uv di rambut, tapi kurang tau yaa, karena kalau keluar aku pake hijab nih. But over all menurutku ini worth it dengan harga yang terjangkau jugak.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
kalo kepanasan suka bau matahari cuco nih pake peony mist nyaaa bikin wangi
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
25 July 2023
wanginya enakkk banget! gak bikin rambut jadi lengket dan lepek, rambut jadi halus dan wangi, terus harganya affordable isi banyak
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
inii produk wangii bgtt aku pake malemnya dan paginya masih wangi banget, the packaging is really super cutee!! jd pas make itu serasa very exclusive
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 June 2023
Peony mist ini membantu banget mengurangi rontok di rambut
Wangiiiij nya endul bgt
Find in Store
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping