Origin Red Salicylic Acid Spot Cream

Rp 339.000 Rp 169.500
4.7 (23)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
✅ Key Points : Merawat bekas jerawat yang teriritasi dan disertai dengan fungsi ganda untuk mencerahkan dan mengurangi garis halus. Efek sinergis dari bahan-bahan yang dipatenkan dan ekstrak Centella asiatica, yang efektif untuk menenangkan kulit yang teriritasi dengan cepat menenangkan kulit. Terbukti cocok untuk kulit sensitif dan acne-prone skin dan telah lolos uji dermatologis. ❤️Kandungan Utama :
- DERMA-CLERA™ -> kandungan paten yang diekstraksi dari White Rice Flowers untuk membantu meredakan kulit sensitif dan melindungi kulit dari sumber kerusakan kulit pada lingkungan
- Salicylic Acid (1ppm) -> gentle exfoliator
- Adenosine (1,000ppm) & Niacinamide (2%) -> kombinasi sempurna untuk mencerahkan dan mengurangi garis halus
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Anthemis Nobilis Flower Oil
TOCOPHEROL
beta-glucan
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella asiatica leaf extract
Anthemis Nobilis Flower Oil
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
66%
6%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Pada langkah terakhir perawatan dasar, aplikasikan pada daerah yang bermasalah secukupnya, pijat dengan lembut hingga meresap sempurna ke dalam kulit.
Ingredients
Water
Butylene Glycol
Glycerin
Caprylyl Methicone
Pentylene Glycol
1,2-Hexanediol
Polymethylsilsesquioxane
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
silica
Vinyl Dimethicone
POLYGLYCERYL-10 BEHENATE/EICOSADIOATE
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Glucose
chlorella vulgaris extract
Tromethamine
Fructose
Fructooligosaccharides
Ethylhexylglycerin
sodium phytate
Cynanchum Atratum Extract
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Pogostemon Cablin Oil
Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
Centella asiatica leaf extract
Anthemis Nobilis Flower Oil
TOCOPHEROL
Vanilla Planifolia Fruit Extract
beta-glucan
Niacinamide
adenosine
 Juniperus Virginiana Oil
Salicylic Acid
4.7/5
17
5
1
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
18 August 2023
Origin red salicylic acid spot cream nyaa mengandung ekstrak centella yang berfungsi menenangkan jerawat daaaaannn yang aku rasain sebagus itu mwngatasi jerawat aku
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
menenangkan kulit yang teriritasi dengan cepat menenangkan kuli
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Jagoanku kalo lagi ada jerawat cenat cenut!!! Pas diolesin berasa kaya ada sensasi dinginnya. Jujur spot treatment ini ngebantu banget buat ngalemin jerawat meradangku yang cenat cenut sakit banget, awalnya berasa cenat cenutnya aja yang ilang, tapi lama kelamaan jerawatnya juga ikut mengempis dan sembuh. Yang aku suka lagi, spot treatment ini nggak bikin kulit di area jerawatku kering. Jadi buat aku yang kulitnya cenderung kering, produk ini worth it bangeet di kulitku. se-happy ini nemuin produk ini ❤️
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
ketika jerawat muncul pasri cepet kering nyaa kalo di olesin spot cream iji
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Ringaann di kulit
Pas bagian jerawaat nyaa sakit perih tapi work cepet nyembuhin
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping