UV Shield Active Protection Serum SPF 50

Rp 79.000 Rp 72.700
4.2 (5)
35ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++, sunscreen dengan Broad Spectrum Protection, 50x lebih optimal* menjaga kulit dari sinar UV A / UV B serta pancaran blue light berlebih. Dengan inovasi formula 0% alkohol namun tetap ringan dan tidak lengket, serta Waterproof Active di dalamnya yang menjadikan sunscreen tidak mudah luntur meski terkena air dan keringat. Sangat cocok digunakan untuk aktivitas dinamis di bawah paparan sinar matahari, seperti olahraga lari, berenang, berjemur di pantai, dll.

How to Use
  1. Ambil Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 secukupnya
  2. Oles tipis di area wajah dan leher secara merata
  3. Gunakan setiap hari sesudah menggunakan day cream
  4. Bisa digunakan untuk area kulit lainnya yang terpapar sinar matahari
  5. Cocok untuk kamu yang memiliki aktivitas dinamis yang memungkinkan terkena air atau banyak berkeringat
Ingredients

Aqua, Dibutyl Adipate, C12-15 AIkyl Benzoate, Propylheptyl Caprylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Tris-Biphenyl Triazine, Sucrose Polystearate. Ethythexyl Triazone, Ethyihexyl Salicylate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Glycerin, Polyester-7, Polymethyl Methacrylate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Undecane, Bis-Ethythexytoxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cetearyl Alcohol, Decyl Glucoside, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Cetyl Palmitate, Tridecane, Bisabolol Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Propanediol, Disodium EDTA, Fragrance, Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Propylene Glycol, Artemisia Capillaris Flower Extract.

4.2/5
1
4
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
28 February 2024
No white cast dan gampang di blend nyaa cukup cepet rata nyaa ke kulit tapi kalo kelamaan di pakai agak bikin gerah..
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age33
17 July 2022
Lumayan jugaa dipake nya nyaman
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age25
06 July 2022
teksturnya ringan , tapi sayang di aku malah makin berminyak stelah pake
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age27
03 July 2022
No white cast dannn no alcoholll sukaa bangett sihhh.. uv shield active protection serum dari wardahh ini Teksurnya liquid gampangg juga di blend nyaa.. sukaa sihh aku pakai ini tiap hari karena ringan bangettt
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 June 2022
Teksurnya liquid tapi ga yang sampe runny banget. Gampang dan easy to blend di wajah. Finishnya dewy glow finish gitu. Ga ada wangi yang ganggu juga. Tapi aga sedikit basah di wajah karena hasilnya dewy glow. Pake agak banyakan di aku agak abu sih tapi lama-lama nyatu sama warna kulit wajah.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping