OUR Super Empuk Flawless Blender

Rp 70.000 Rp 56.000
4.8 (13)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

"100% cutie pie! yet softest in the market :3

Blender makeup untuk hasil makeup yang smooth & flawless. Tidak banyak menyerap produk, flat-edged tips membantu meratakan contour & bedak. "

How to Use

1. Basahkan blendie dengan air lalu peras sampai tidak ada air yang menetes lagi (blender hanya lembab) atau bisa juga dipakai dalam keadaan kering 2. Tepuk-tepuk wajah menggunakan blendie untuk meratakan makeup bertekstur krim

4.8/5
11
2
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
super empuk dan halus , ga banyak nyerap produk
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
21 July 2023
Empuk kaliiii
Di pake nyaa enak dan nyaman
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Emang beneran super empuk dan halus , ga banyak nyerap produk
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
27 June 2023
blendienya gak terlalu banyak nyerap produk, truuss dia tuh dipakai both ga dibasahin dan dibasahin tuh sama sama ENAK banget, kayaakk aduh semua orang harus nyobain sih!
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
25 May 2023
Beauty blender nya engga terlalu banyak nyerap produk
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping