Phyto Niacin Whitening Essence

Rp 200.900 Rp 110.500
4.8 (52)
20ml
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Essence yang cocok untuk membuat kulit cerah & lembab dalam waktu singkat. Mengandung Niacinamide 5% untuk mencerahkan, Bamboo Extract untuk menenangkan, menghidrasi & mencerahkan kulit, Vitamin C Derivatives untuk mencerahkan kulit & membuat kulit lebih bercahaya, serta Hyaluronic Acid untuk mengunci & menjaga kelembaban kulit.

Kini tersedia ukuran 20ml (travel size), cocok untuk pemula atau untuk dibawa berpergian.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner terlebih dahulu 2. Ambil essence dengan pipet, teteskan di kedua pipi dan dahi, lalu usapkan dengan lembut 3. Tepuk-tepuk wajah dengan ringan agar essence menyerap

Ingredients

Water, Glycerin, Propanediol, Niacinamide, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Pentylene Glycol, Diethoxyethyl Succinate, Glucose, Chlorella Vulgaris Extract, Panthenol, Fructose, Fructooligosaccharides, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Xanthan Gum, Madecassoside, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Phytate, Asiaticoside, Caprylyl Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopherol, Leontopodium Alpinum Extract, Methylpropanediol, Bambusa Vulgaris Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Saccharomyces Ferment, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate

4.8/5
44
7
0
1
0
52 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
31 January 2024
Udah abis 3 botol aku pake essence ini baguss banget hasil nya
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
cepet ngeresapnya , efek mencerahkannya belom terlalu keliatan , semoga cocok terus
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Produknya ringan , cepat meresap dan saya gak perlu pake ini itu seperti night cream atau apa lah ribet tp cukup mau tidur pake ini bangun tidur pagi hari pake ini siangnya tambah sunscreen udah nyaman banget, kulit ku halus , licin dan enak aja ringan … saya gak mau putih cuma saya ingin cerah aja dan produk ini cocok .. two tumb buat nacific
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Membuat kulit saya jadi glowing dan semakin cerah
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Tekstur nyaa watery kaya air yang bening dan juga mudah meresapnnya
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping