Phyto Niacin Whitening-Kit

Rp 402.900
4.7 (6)
Why It's Special
Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!Paket perawatan pencerah kulit wajah yang …
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Paket perawatan pencerah kulit wajah yang sempurna.
- NACIFIC Phyto Niacin Whitening Cleansing Foam Skin Care 30ml
Membersihkan hingga lapisan kulit terdalam dan mencerahkan kulit

- NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner Skin Care 30ml
Brightening Toner yang mengandung Niacinamide 5% untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam.

- NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence Skin Care 10ml
Brightening Essence yang mengandung Niacinamide 5% untuk mencerahkan. Dilengkapi juga dengan Bamboo Extract dan HA.

- NACIFIC Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask Skin Care
Sleeping Mask yang mengandung 6 tipe HA. Niacinamide 5% berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, dan menenangkan kulit wajah.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan essence 3. Aplikasikan sleeping mask

Ingredients

- NACIFIC Phyto Niacin Whitening Cleansing Foam Skin Care 30ml - NACIFIC Phyto Niacin Whitening Toner Skin Care 30ml - NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence Skin Care 10ml - NACIFIC Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask Skin Care

4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
Cocok nih di aku
Sekarang aku jadi pake ini terus
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Coba yang travel kit nyaa dan ternyata cocok sekali di kulit aku akhira nya aku beli yang fullsize nya
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Bagusss setelah pake 2minggu kulit ku semakin lembab
Bella B.N
Newbie
Age29
29 August 2022
Coba yang travel kit nyaa dan ternyata cocok sekali di kulit aku akhira nya aku beli yang fullsize nya
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
02 July 2022
worth it banget cocok dong bagus banget work di kulit aku bikin kulit halus lembut lembab kenyal dan cerahan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping