Pink AHABHA Serum

Rp 392.900 Rp 231.811
4.7 (9)
50ml
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Perawatan untuk kulit sensitive & kering. Mampu mencerahkan, menghaluskan & mengurangi kerutan pada kulit. Mengandung AHA 900ppm dan BHA 1.000 ppm berfungsi mengeksfoliasi sel-sel kulit mati dan membuat kulit lebih halus dan cerah serta mengurangi tampilan kerutan di kulit, ekstrak semangka yang membantu melembapkan kulit, dan Glutathione yang membantu mencerahkan kulit

Kini tersedia ukuran 20ml (travel size), cocok untuk pemula atau untuk dibawa berpergian.

How to Use

1. Bilas wajah dengan air 2. Ambil sabun seukuran biji jagung dan cuci muka dengan gerakan memijat keluar, bilas hingga bersih dan tepuk dengan handuk sisa-sisa air 3. Aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 4. Aplikasikan serum dengan gerakan memijat wajah perlahan 5. Aplikasikan krim dan ratakan pada seluruh wajah

Ingredients

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Niacinamide, Pentylene Glycol, Panthenol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polysorbate 60, Polyacrylate Crosspolymer-6, Tromethamine, Salicylic Acid, Adenosine, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Sodium Phytate, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Cyanocobalamin, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calamine

4.7/5
6
3
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Indie Tresna
Newbie
Age32
30 December 2022
Membantu bikinn teksture kulit aku jadi lebih merataaa
Bikin kulit haluss dan lembap
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
17 December 2022
Pink ahabha serum yang bikin kulitngue jadi lebih lembab parahhhh juga bikin kulit lebih cerah merata
Olivia Puspita Ningrum
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
06 November 2022
Tekstur dari serum ini lumayan kental tapi mudah meresap ke kulit, aku pake serum ini 2-3x seminggu di malam hari, serum ini ga perlu di bilas jadi praktis banget, pagi harinya setelah pake serum ini wajah aku kerasa lebih lembab dan halus
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
Cepet meresap nyaa dan bener bener bikin kulit haluss juga lembab
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
Mau nangisssss cocok banget di aku bikin muka aku cerahhh bekas jerawat pudarr dan yang pasti keren nya muka aku glowing dan halus bangettttttt
Find in Store
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping