Beauty In One Click

Purifying Barrier Ice Cream Cleansing Balm

Rp 143.200 Rp 121.720
5.0 (4)
Why It's Special
Cleansing balm dengan tekstur selembut ice cream, meleleh dengan mudah untuk membersihkan secara men…
Read More
40gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cleansing balm dengan tekstur selembut ice cream, meleleh dengan mudah untuk membersihkan secara mendalam dan mengurangi tampilan komedo (effortless). Diformulasikan untuk meluruhkan makeup waterproof dan kotoran dengan cepat, hanya dalam 10 detik, dan tidak meninggalkan residu setelah pembilasan. Kandungan Ceramide dan Vitamin E menjadikan kulit halus, lembap, tidak kering setelah pemakaian, serta menjaga barrier kulit tetap sehat. Memiliki aroma berry yang segar dan menenangkan kulit, serta formula yang aman dan tidak perih di mata.

How to Use

Ambil produk secukupnya, kemudian oleskan pada wajah yang kering. Gunakan gerakan memutar untuk meluruhkan sisa kotoran dan make up pada wajah. Kemudian bilas dengan air.

Ingredients

ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, SYNTHETIC WAX, BUTYLENE GLYCOL, CERA MICROCRISTALLINA, FRAGARIA CHILOENSIS (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT, EUTERPE OLERACEA (ACAI) FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS (BLACKBERRY) FRUIT EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, CERAMIDE NP, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NS/CERAMIDE NG, CERAMIDE AS, CERAMIDE AP, ASCORBIC ACID, TOCOPHEROL, HYDROGENATED LECITHIN, CYCLODEXTRIN, GLYCERIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, WATER

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
09 August 2022
Saya pribadi suka banget pakai cleansing balmnya. Walaupun memang Teksturnya sama seperti cleansing balm lainnya. Mudah di apply sangat nyaman di muka saya sejauh ini
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
04 August 2022
Sebagus itu bikin makeup an ku cepet luntur dan bersih nyaa termasuk makeu up yang waterproof
Suka sekali pokonya aku

Kemasan nya juga lucu warna pink menarik sekali
Bella B.N
Newbie
Age29
02 August 2022
Suka sekali karna dia membuat muka ini menjadi bersih dan ringan
Teksture nya seperti cleansing balm pada umum nyaa
Tapi ini keren karna ada efek cooling nyaa dan cepet lumer dan cepet membersihkan makeup tebal

Kemasan nya keren dan lucu
Julia Rahmaningsih
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
15 July 2022
Beneran meleleh dengan cepat di tangan, lalu effortless bgt buat lelehin makeup waterproof jd cuma cukup di gosok pelan aja udah rontok makeupnya, ada wangi kaya es krim stroberi (ga terlalu menganggu), oke banget ini cleansing balmnya
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 4pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 4pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 5pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 5pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping