Beauty In One Click

Radiant Skin Serum

Rp 142.000 Rp 127.800
5.0 (5)
Why It's Special
Elsheskin Radiant Skin Serum dengan kandungan Arbutin dan Niacinamide dapat membantu menyamarkan nod…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15ml
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Elsheskin Radiant Skin Serum dengan kandungan Arbutin dan Niacinamide dapat membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat, meratakan dan mencerahkan warna kulit serta ringan dan cepat meresap sehingga nyaman digunakan sehari-hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
tocopheryl acetate
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Arbutin
Ingredients Safety
92%
8%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Baik digunakan pada wajah dengan permasalahan Uneven Skin Tone, Hyperpigmentation, Dull Skin,Dark Spots/ PIH

Ingredients
Niacinamide
sodium ascorbyl phosphate
Linoleic Acid
TOCOPHEROL
tocopheryl acetate
Glycerin
Sodium Hyaluronate
acetyl tyrosine
Saxifraga Sarmentosa Extract
paeonia suffruticosa root extract
Arbutin
Glutathione
Scutellaria Baicalensis Root Extract
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
29 June 2022
Botol ke 3 yang aku pake ini the best sih serum nya
Kandungan nya ada alpa arbutin dan niacinamide woaaahh udah kandungan yang bikin kulit ceraaaaaahh mantul
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
20 April 2022
Watery texture, berwarna agak keruh jd nggak bening, nggak ada kesan licin, pokoknya kayak air aja, cepat menyerap ke kulit, tidak lengket & nggak bikin kulit gerah, Ada baunya, tp bukan bau fragrance, kayak bau khas kombinasi dr active ingredients ajahh, masih bs diterima oleh hidung ku

Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
24 February 2022
Elshe skin
Paraaah sebaguss ituu
Bener bener bikin kulit aku lebih cerahhh
Lebih lembab
Bekes jerawat hilang
Kulit jadi lebih plum suka banget pokonya sama si hasil nyaa
Packaging nya keren gemes warna warni

Bakalan repurchase karna yang aku tinggal dikit banget
Lia Apriliyana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age30
07 February 2022
Hempaskan kulit kusam secepat kilat
Ketiga kalinya repurchase, awal pemakaian satu botol sih berasa ga ngefek apapun untuk brightening. Tapi, pas nyoba lagi, eh malah cepat banget mengembalikan warna tone muka aku setelah kusam dan gosong karena terpapar matahari tiap hari pas ada kerjaan di lapangan. Karena mostly kegiatanku outdoor, jadinya serum ini ngaruh banget untuk brighten my skin sih.

Teskturnya sih cair banget terus agak kurang enak si baunya, tapi mau dilayer dengan produk lain sih oke oke aja. Love elsheskin products
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
31 January 2022
Gemes!
Seneng banget sekarang radiant skin serum packagingya baru dan gemes warnanya kesukaan aku banget! Wajib di coba buat kalian yang lagi cari serum untuk dark spot
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 4pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 9pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 32pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 12pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 14pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping