Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 114.000 Rp 104.900
4.8 (4)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
30 gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Night cream dengan formula lebih baik dengan tekstur buttery yang melting ketika kontak dengan kulit, terasa lembut dan ekstra lembap. Membantu merawat proses peremajaan alamiah kulit dan memberikan energi pada kulit yang terlihat lelah sehingga tampak fresh keesokan harinya, terbukti secara klinis membuat kulit 3X** lebih kencang. Diformulasikan dengan Peptide Matrixyl™, Microcapsule Retinol dan Bakuchiol, formulanya bantu merawat proses alamiah pembentukan kolagen, sehingga kulit terjaga elastisitasnya, tampak kencang, dengan garis halus dan kerutan tersamarkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Titanium Dioxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Peel Oil
Ingredients Safety
62%
25%
3%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  1. Oleskan merata pada Wajah dan leher yang telah dibersihkan, setelah menggunakan serum
  2. Gunakan di malam hari
Ingredients
Palmitoyl Oligopeptide
Nylon-12
BHT
Polysorbate 20
Caprylic/Capric Triglyceride
Cetyl Alcohol
Aqua
Palmitoyl Tetrapeptide-7
Polyacrylamide
Laureth-7
C13-14 Isoparaffin
Peg-100 Stearate
Caprylyl Methicone
Acer Saccharum Extract
saccharum officinarum extract
Paraffinum Liquidum
Myristyl Myristate
Vaccinium Myrtillus Fruit/?Leaf Extract
Resveratrol
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Peel Oil
xanthan gum
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
Fragrance
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Butylene Glycol
carbomer
Niacinamide
allantoin
tocopheryl acetate
Biosaccharide Gum-1
Stearic Acid
Hydrogenated Lecithin
Glyceryl Stearate
Titanium Dioxide
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age27
04 July 2022
Wajahh terasa kenyalll... mamahkupun pakaiii ini... teksturnya night cream wardah ini cream gitu enak mudah diblend dan mudah meresap.. bikin wajah glowinggg.. overall baguss dan packagingnya travel size
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 June 2022
First time coba, tekstur creamnya enak mudah diblend dan mudah meresap cuma. Kurang suka karena kaya ngerasa berminyak gitu, tapi tetep dilanjut karena enaknya pakai ini pagi-pagi wajah glowing dan wajahnya terasa kenyal, sehat, lembab.
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age22
22 March 2022
Anti aging
Awalnya mamah kepengin skincare cuman bingung gitu. Aku order ini dan akhir akhir ini kata mamahku suka banget. Cocok.
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age19
19 October 2021
Si ungu wardah
Btw yg pake mamah aku yah dan mamah aku udh pake selama 1taun lebih loh dan hasilnya itu baru keliatan berbulan²btw mmh aku abis bertub² repurchase berkali²dari April barengan sm aku beli Wardah tp aku yg putih 1 paket dan mmh jg 1 paket pokoknya rekomen buat beliin mmh kalian
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping