Rose Quartz Facial Roller Mini

Rp 189.000 Rp 141.750
5.0 (9)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Manfaat pemakaian facial roller secara rutin:
- Melancarkan peredaran darah
- Mengencangkan dan mengurangi keriput
- Membuat wajah lebih kenyal
- Membantu penyerapan skincare (face oil, serum, dll)
- Membuat wajah lebih glowing
- Mengurangi pembengkakan pada wajah (puffy face) saat bangun di pagi hari

How to Use

Oleskan face oil/serum favorit anda ke area wajah dan leher, gunakan roller dengan gerakan ke atas dan ke luar.

Ingredients
Rose Quartz
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
My first Face Roller, beli yg mini supaya bisa menjangkau semua bagian wajah, suka aku masukin ke kulkas dulu supaya kasih efek dingin, padahal sebenernya tanpa masuk kulkas pun rose quartznya sudah ada efek dingin. Aku sering pakai ini untuk ritual pijat wajah pakai face oil, katanya sih tekanan jari sebenernya lebih bagus untuk pijat wajah, tapi entah kenapa aku berasa oil atau serumnya banyak keserap ke telapak tangan, jadi berasa lebih cepet kesat dan jadi pakai produk lebih banyak. Nah makanya aku lebih suka pakai rose quartz ini.
Alasan beli ini adalah karena unik, ukurannya kecil, tidak seperti face rollers lain yang rata2 bentukannya mirip semua. Lagipula aku butuhnya roller yang lebih terkonsentrasi di area tertentu (hello smile lines! Hehe..). Senang banget sudah include pouch juga. Untuk jenis stone-nya sih aku rada nggak percaya ini rose quartz asli, karena yang asli kan harganya mahal. Benda ini cukup efektif sih, digunakan pagi hari lumayan bisa mengurangi puffy face. Wajah rasanya lebih firm setelah nge-roll selama 1 menit, tapi ya efeknya hanya sesaat aja. Makanya harus rutin, kalau tangan lagi nganggur bisa juga sambil rolling2. So far aku puas dengan alat ini.
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
31 August 2022
Bagus bintang 5 saya kasih penialain buat produknya. Teman saya rekomendasiin ini buat saya pakai.
Vanes Federick
Newbie
Age17
31 August 2022
Rose Quartz Facial Roller Mini cocok banhget bawab travelling gituu guys
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
04 July 2022
bagus bangettt Aku sering pakai ini untuk ritual pijat wajah pakai face oil, katanya sih tekanan jari sebenernya lebih bagus untuk pijat wajah, tapi entah kenapa aku berasa oil atau serumnya banyak keserap ke telapak tangan, jadi berasa lebih cepet kesat dan jadi pakai produk lebih banyak. Nah makanya aku lebih suka pakai rose quartz ini.
Alasan beli ini adalah karena unik, ukurannya kecil, tidak seperti face rollers lain yang rata2 bentukannya mirip semua. Lagipula aku butuhnya roller yang lebih terkonsentrasi di area tertentu (hello smile lines! Hehe..).
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
My first Face Roller, beli yg mini supaya bisa menjangkau semua bagian wajah, suka aku masukin ke kulkas dulu supaya kasih efek dingin, padahal sebenernya tanpa masuk kulkas pun rose quartznya sudah ada efek dingin. Aku sering pakai ini untuk ritual pijat wajah pakai face oil, katanya sih tekanan jari sebenernya lebih bagus untuk pijat wajah, tapi entah kenapa aku berasa oil atau serumnya banyak keserap ke telapak tangan, jadi berasa lebih cepet kesat dan jadi pakai produk lebih banyak. Nah makanya aku lebih suka pakai rose quartz ini.
Alasan beli ini adalah karena unik, ukurannya kecil, tidak seperti face rollers lain yang rata2 bentukannya mirip semua. Lagipula aku butuhnya roller yang lebih terkonsentrasi di area tertentu (hello smile lines! Hehe..). Senang banget sudah include pouch juga. Untuk jenis stone-nya sih aku rada nggak percaya ini rose quartz asli, karena yang asli kan harganya mahal. Benda ini cukup efektif sih, digunakan pagi hari lumayan bisa mengurangi puffy face. Wajah rasanya lebih firm setelah nge-roll selama 1 menit, tapi ya efeknya hanya sesaat aja. Makanya harus rutin, kalau tangan lagi nganggur bisa juga sambil rolling2. So far aku puas dengan alat ini.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping