Beauty In One Click

Intuition Kit Sensitive Care

Rp 117.000 Rp 81.900
5.0 (3)
Why It's Special
4 Mata pisau, yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Dirancang dengan pega…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

4 Mata pisau, yang fleksibel dan berporos, mengoptimalkan kontak dengan kulit. Dirancang dengan pegangan karet berkontur, bercukur lebih nyaman. Strip pelumas berformulasikan Vitamin E dan Aloevera. Memiliki Unique Skin Conditioning Solid yang telah diresapi dengan extract Aloe vera dan vit E untuk melembabkan kulit lebih halus. Sehingga tidak membutuhkan Shave Gel lagi. Memiliki tutup untuk melindungi saat penyimpanan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
51%
15%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Attach Cartridge, add Water and shave

Ingredients
SODIUM PALMITATE
sodium cocoate
SODIUM ISOSTEARATE
Aqua
POTASSIUM PALMITATE
Glycerin
SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE
Potassium Cocoate
POTASSIUM ISOSTEARATE
Kaolin
parfum
Sucrose Cocoate
Titanium Dioxide
Sodium Chloride
PEG-50 SHEA BUTTER
PRUNUS AMUGDALUS DULCIS OIL
tocopheryl acetate
PENTASODIUM PENTETATE TETRASODIUM ERIDRONATE
ISOSTEATRIC ACID
ALOE BARBANDENSIS LEAF EXTRACT
PHANTENOL
5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
valensia tulung
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging
Age26
17 October 2020
must try
baru beli bulan ini dan ternyta bagus bgt gak iritasi dan gampang pakenya
Riani Ar
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age24
09 May 2020
TOP!
This is one of my HOLY GRAlL RAZOR products! Simpel,praktis,efektif dan bahkan cocok untuk dibawa bepergian. Razor dikemas dalam kemasan yang simple tapi unique dan lebih higienis + mencegah kerusakan razor itu sendiri krn ada tutup plastiknya. For a person whose hair grows rapidly like me,a razor is a must and I love how the product works. Interestingly,razor ini dilengkapi dengan soap bar disekeliling razor,jadi nggak perlu repot repot sediakan gel/cream lagi. I haven't found any razor like this one. Produk ini sama cara pemakaiannya dengan mandi pakai sabun yang mana kulit dan alat cukur dalam keadaan basah. Nggak pernah timbul iritasi atau rasa nggak nyaman sejauh pemakaian produk,malahan kulit jadi lebih 'halus,lembab dan bersih' dari 'unwanted hair'. Untuk rambutnya yang cepat panjang kayak aku ataupun lagi buru buru dan nggak mau ribet khususnya,this could answer your concerns. Bagi yang belum coba,this is also WORTH A TRY.
Desi Hilmi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
06 May 2020
BAGUSSS
Aku udah coba banyak merek dan dari semua merek yang aku coba ini yang paling bikin ngelembabin dan halus bangettt, yang Kusuka aku gausa pake shave gel lagi tanpa harus khawatir luka ????✨ love it!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping