Ocha

Rp 192.000 Rp 144.000
4.8 (4)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
500 ml
300 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun mandi natural dengan shea butter, olive oil dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Dibuat dengan air seduhan teh hijau asli yang kaya akan antioksidan dan wangi teh hijau yang menyegarkan. Ocha adalah sabun cair natural, detergen free, preservative free dan dibuat dengan tangan. Cocok untuk kulit kombinasi, kulit normal cenderung berminyak, kult berjerawat dan jerawat punggung

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Water
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Water
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
37%
0%
10%
53%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukup nya ke ke telapak tangan lalu usapkan ke bagian tubuh/ usapkan ke wajah jika ingin di jadikan sabun cuci muka. Peringatan: Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.

Ingredients
Water
Camellia Sinensis Leaf Water
Olea Europaea (Olive) Oil
Potassium Hydroxide*
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Ricinus Communis (Castor) Oil
Glycerin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Fragrance
Citric Acid
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Sabun nya enak di pake di badan nyaa gak bikin licin saat di pake ini enak juga wangi nyaa
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Suka banget baunya, enak pake banget! Berasa lagi mandi dispa dan hotel mahal gitu. Terus busanya lumayan banyak kalo pake bath puff. Ngebilasnya cepet, enak soalnya langsung keset gitu jadi ga butuh banyak air dan waktu. Karna keset, harus pake lotion kalo ga kering
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age33
28 February 2021
The bath box
Lembutt paraah di bikin nyaman banget nih badan akuu
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
26 February 2021
Alami
Sabun mandi dg bahan alami yg melembabkan dan menutrisi kulit. Tanpa bahan kimia berbahaya jd aman dan ramah buat kulit. Bikin mandi jd nyenengin, badan jd bersih, lembut dan lembab. Aromanya bikin relax.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping