#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Goats Don't Lie Original

Rp 199.000 Rp 129.350
5.0 (8)
Why It's Special
Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan ku…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
500 ml
300 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Goats Don't Lie Original adalah sabun cair natural, detergen free, preservative free dan dibuat dengan tangan. Sabun ini cocok untuk kulit sensitif, eksim dan psiorasis.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Butyrospermum Parkii Butter
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
70%
0%
0%
30%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukup nya ke ke telapak tangan lalu usapkan ke bagian tubuh/ usapkan ke wajah jika ingin di jadikan sabun cuci muka. Peringatan: Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.

Ingredients
Water
Olea Europaea Fruit Oil
Glycerin
Cocos Nucifera Oil
Butyrospermum Parkii Butter
Citric Acid
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Ricinus Communis (Castor) Oil
Caprae Lac
Potassium Hydroxide*
5.0/5
100% REPURCHASE
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
NURUL FITRIANI
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age26
06 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ampuh Mengatasi Eczema
Awal bulan lalu, aku sibuk nyari sabun mandi yg cocok untuk kulit eczema ku, setelah baca-baca review sana sini akhirnya pilihanku jatuh pada The Bath Box Goats Don't Lie Original ini. Setelah pemakaian selama ±3 minggu, aku bener2 ngerasain kalo eczemaku mereda, frekuensi gatal-gatalnya sangat menurun. Tekstur sabun ini cair sekali, aromanya mengingatkanku pada aroma keripik bayam ????, pemakaian lumayan boros ya krn teksturnya yg sangat cair. Busanya sedikit, ketika dibilas tidak licin, cenderung kesat tapi tidak kering.
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Finally a body wash for eczema
Packagingnya cakep banget asli coklat gitu trus pumpnya hitam. Ini bagus banget buat yang punya eczema dan jerawat punggung. Bahan bahannya alami dan diracik sendiri. Bener bener worth the price
rara pramestiara
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernPori Besar
Age20
09 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
GDL original
SUKA BANGET eczemaku lama lama berkurang karna rutin pake ini buat mandi. iseng2 ku buat cumuk juga dan alhamdulilah gapapa dong wkwkwk, wanginya juga natural banget. repurchase wajib demi kesembuhan eczemakuhhh
Vonny Shita
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
07 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sabun Organik Pertamaku
Pertama kali nyoba The Bath Box GDL varian originial yang size 300 Ml rasanya licin tapi setelah dibilas jadi terasa kesat di kulit. Nggak ada aromanya sama sekali ???? busanya juga dikit jadi harus pakai shower puff. Yang paling ku suka dari produk ini ada komposisi dan packaging produknya,, estetik banget hahaha. Sejauh ini, pakai The Bath Box GDL Original bikin kulit terasa lembab dan ternutrisi. Bruntusan di wajah juga mulai ilang
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
The bath box
Lembutt banget ini badann freshh wangi , keset .. oh my suka kali
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping