#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Goats Don't Lie Original

Rp 129.000 Rp 116.100
5.0 (4)
Why It's Special
Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan ku…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Sabun mandi natural dengan susu kambing, olive oil, shea butter dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Goats Don't Lie Original adalah sabun cair natural, detergen free, preservative free dan dibuat dengan tangan. Sabun ini cocok untuk kulit sensitif, eksim dan psiorasis.
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
30%
0%
0%
70%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Ambil secukup nya ke ke telapak tangan lalu usapkan ke bagian tubuh/ usapkan ke wajah jika ingin di jadikan sabun cuci muka. Peringatan: Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.
Ingredients
Glycerin
Water
Olea Europaea (Olive) Oil
Potassium Hydroxide*
Caprae Lac
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Ricinus Communis (Castor) Oil
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil
Citric Acid. *None remains after saponifying oils into soap & glycerin.
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
The bath box
Lembutt banget ini badann freshh wangi , keset .. oh my suka kali
Karisma Qurrotu aini
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
19
26 February 2021
Melembapkan kulit
Jadi kulitku kering, apalagi di jari kulit ku ini eczema. Menurutku produk ini untuk melembabkan ya sedang sih, ga bikin kering juga, baunya juga enak
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
26 February 2021
SUKA!!!
Suka bgt sm sabun mandi ini, bahan2nya natural tanpa bahan kimiawi berbahaya, jd aman dan ramah buat kulit, terutama buat kulit sensitif. Wanginya soft bgt, bikin kulit lembab dan lembut. Mandi jd nyenengin bgt.
Nida nabila Rahmah
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
27
26 February 2021
Goats Don't Lie Original
Kulit sensitif kek aku tuh demennya sabun mandi kaya gini???? engga ko, ngga bau kambing walau dari susu kambing????
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping