Shave Guard Foam Lime

Rp 31.600 Rp 28.440
5.0 (3)
60 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Buat pengalaman bercukur Anda menjadi lebih mudah dengan menggunakan Schick Shave Guard Foam Lime. Foam pencukur yang hadir dengan kesegaran lime ini berfungsi untuk membantu mengurangi iristasi saat bercukur. Bercukur pun kini terasa mudah, cepat, dan bebas iritasi.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
menthol
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
menthol
Ingredients Safety
20%
34%
0%
46%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Kocok Schick Shave Guard Foam  Lime terlebih dahulu, kemudian keluarkan foam secukupnya ke telapak tangan. Oleskan foam pada daerah yang ingin dicukur. Lalu, bercukur seperti biasa.

Ingredients
Aqua
Stearic Acid
Polysorbate 65
Triethanolamine
Isobutane
Propane
Lauric Acid
Potassium Hydroxide
Benzyl Alcahol
menthol
O-Cymen-5-0l
PEG-115M
parfum
Limonene
Linalool
5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
28 October 2022
Shick foam lime ini lumayan bikin kulit keti jd lembab pasca mencukur, gak gatel dan wanginya enak seger kaya wangi citrus dan busanya lembut banget hampir kaya whip. Busanya juga nempel gitu di kulit jadi memudahkan kita selama mencukur juga hasilnya ngerasa kaya lebih bersih aja ke dalam². Akhirnya aku ikutan beli deh, Harganya juga affordable
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
02 July 2022
Shick foam lime ini lumayan bikin kulit keti jd lembab pasca mencukur, gak gatel dan wanginya enak seger kaya wangi citrus dan busanya lembut banget hampir kaya whip. Busanya juga nempel gitu di kulit jadi memudahkan kita selama mencukur juga hasilnya ngerasa kaya lebih bersih aja ke dalam². Akhirnya aku ikutan beli deh, Harganya juga affordable
Tiya Devi Pratiwi
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
08 May 2020
Perfect Foam for your Sensitive Area
Sejujurnya aku udah cobain beberapa shaving foam hasil minta punya adek di rumah buat shaving keti ???????? Dan awal cobain Shick foam yg sensitive lime pun punya adek aku, disuruh sama dia awalnya biar gak iritasi kata dia wkwk yaudah aku cobain buat cukur keti. Emang sih biasanya klo abis cukur bulu keti suka kering, iritasi muncul ruam merah dan bintil² gatel gitu. Tapi jujur aja si Shick foam lime ini lumayan bikin kulit keti jd lembab pasca mencukur, gak gatel dan wanginya enak seger kaya wangi citrus dan busanya lembut banget hampir kaya whip. Busanya juga nempel gitu di kulit jadi memudahkan kita selama mencukur juga hasilnya ngerasa kaya lebih bersih aja ke dalam². Akhirnya aku ikutan beli deh, Harganya juga affordable kisaran 20ribu an kalo gasalah yg ukuran 60ml, handy dibawa kemana² & lumayan awet juga di aku ????
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping