Secret Bombshell Anti Oil and Repair Solution Shampoo

Rp 60.000 Rp 58.200
4.6 (16)
400ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Shampoo yang mengandung keratin dan carbon yang berfungsi untuk mengurangi minyak di kepala
How to Use
Tuangkan produk ke tangan dan perlahan oleskan ke kepala sampai berbusa, pijat-pijat kepala lalu bilas
Ingredients
Keratin, Carbon
4.6/5
12
2
1
1
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
aku sih first time nyoba ini, kegunaany tuk ngilangin ketombe tp kok kulit kepala sy jdi ketombean? dan gatal bgt gitu. sampo 50rb ginian g worth thit y buat aku. tdk berbusa samsek pdhl sdh 5x pump dan kalo di bilas jadi keset dan kasar berbeda dengan sampo yang dijual 500an perak di warung
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
rambut yg rusak jd bagus lagi, keliatan sehat dan terawat
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
1-3 kali nyoba emang lumayan ngaruh, kulit kepalanya jadi lebih lama berminyaknya. tapi sering di coba rambutku malah jadi kaku, kering, dan kaya keset gitu huhu ujungnya malah jadi lebih gampang lepek
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 June 2023
Bagusss banget efek nyaa
Rambut aku sekarang jadi engga mudah lepek
Wangi nya enak dan nempel dirambut ,
Memyerap minyak di kulit kepala jugaa mengurangi rasa gatal
Idjot Sudrajat
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age31
23 May 2023
Sumpaj ya ini shampoo engga bikin rambut aku mudah kusut
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping