#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Silhouette Eyeliner Small (48 jam)

Rp 17.300 Rp 15.570
4.3 (3)
Why It's Special
Eyeliner dengan ujung pensil yang lembut untuk menghasilkan garis intens di atas kelopak mata, water…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eyeliner dengan ujung pensil yang lembut untuk menghasilkan garis intens di atas kelopak mata, waterline. Smudgeproof, waterproof, tahan hingga 48 jam ,eyeliner ini dapat di serut. Gunakan serutan yang lubangnya pas dan tajam supaya hasil serutan sempurna dan tidak patah.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
46%
7%
0%
47%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada garis mata

Ingredients
MICA
RHUS SUCCEDANEA (RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX)
HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES
CI 77510
Hydrogenated Vegetable Oil
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES
Ascorbyl Palmitate
Talc
Caprylic/Capric Triglyceride
CI 77499
CI 77891
CI 77492
CI 77491
TOCOPHEROL
CI 77007 (ULTRAMARINES)] 
4.3/5
2
0
1
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Creamy
Harganya murah. Teksturnya creamy jadi mudah dipakenya. Warnanya keluar dan ga bikin mata panda. Untuk ketahanannya biasa aja. Tapi cukup bagus untuk harga segitu
Margareta Kinanthi Setyarini
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age
21
09 October 2020
Eyeliner tercreamy
Aku salah beli warna, yg coklat jatohnya ke bronze sih.. tp jujur bagus juga warnanya. Jadi kalau mau beli yg coklat disarankan beli yg dark choco:)) dan gak sakit buat isi di dalem mata krna tekstur creammy nya
Kirana Dewanti
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam
Age
20
27 July 2020
Beberapa warna gak intese
Aku beli ini beberapa warna kan, terus lumayan sih buttery,tapi gampang bgt tumpul dan jadinya agak keras gitu. Tapi wajar lah ya untuk harga segini. Dan beberapa warna keluarnya tuh susah apalagi pas apply langsung di mata
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping