Beauty In One Click

Sun Battle SPF 30 PA+++

Rp 28.000 Rp 20.382
4.7 (9)
Why It's Special
Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu da…
Read More
60 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

4.7/5
6
3
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Jannah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
19 May 2022
Sunscreen yang secara tekstur enak, harga ramah dikantong, tapi sayang perih di mataku
Devi N
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age20
14 February 2022
Emina Sun Battle
Teksturnya ringan, cuman agak sedikit berminyak. Udah pake lama jadi suka banget sama produk ini
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
31 January 2022
Sunscreen
Sunscreen ini lebih ringan dari sun battle spf 45. Untuk tekstur dan feels on my skin jujur aku lebih suka ini, tapi spfnya hanya 30 jd ini lebih cocok dipakai daily indoor activity
Gessang Habibullah
Newbie
Age27
25 January 2022
Bagus
Sunscreen pertama yg gue pake dan gapernah pindah ke lain sunscreen
Sofie Nornalita
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
06 January 2022
Improved!
Dulu pertama pakai sunscreen emina waktu jamam kuliah dan kurang cocok, sama teksturnya terutama. Cuma kemarin sempet pakai punya temen kok ternyata udah bedaaa
Akhirnya aku beli lagi sunscreen ini, teksturnya ringan, cukup melembabkan juga, minim whitecast buat kuoitku yg sawo matang, kalau di kulit terang bisa no whitecast. cuma kalau pakainya 2 jari memang perlu waktu buat nyerapnya yaa.

Finishnya lebih ke dewy, tapi bukan yg lengket gimana banget, tapi kalau setelahnya mau pakai masker better di set bedak. Di kulitku yg berminyak sayangnya lama2 jadi tambah berminyak, cuma dengan harganya yang murah dan isinya yg lumayan banyak ini sunsreen sering bgt kupake daily, pas di rumah aja, atau ga banyak kegiatan outdoornya, jadi ga irit2 pakenya mau reapply juga enak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping