Tea Tree Acne Pimple Patch Day 0.3 mm

Rp 24.900 Rp 21.200
4.7 (14)
Night
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Patch dengan formula 0.3mm Hidrofilik Koloid dari Belgium. Sticker transparan dengan desain yang sangat tipis yang tidak terlihat sangat digunakan.

How to Use

- Bersihkan terlebih dahulu area jerawat
- Buka segel pada acne pimple patch, ambil sesuai ukuran yang diinginkan lalu tempelkan perlahan hingga merekat sempuran
- setelah 8 jam lepas dan ganti pimple patch

Ingredients

Polyisoprene, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Cellulose Gum, Polyisobutene

4.7/5
12
1
0
1
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diandra Fadhilah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age27
19 September 2023
my go to acne patch, dipake semalem langsung meredaa ;D
Avista Angelia
Newbie
Age22
19 August 2023
acne patch yg cukup worth it dengan harganya yg murah dan efektif saat digunakan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Waktu itu aku pernah coba saat wajah aku muncul jerawat, ini acne pimple awalnya aku asal beli aja, waktu di pakai dia lembut dan transparan, penggunaan dari acne pimple ini membantu untuk melindungi jerawat dari paparan kotoran atau pun debu, pemakaiannya tinggal di tempel di area jerawat yang sudah terlihat berwarna putih lalu pakai tidur sekitar 5 - 8 jam, besoknya baru di lepas dan jerawat nya udah ketarik tanpa menimbulkan bekas, dia juga ada kandungan leaf oil nya, so far produk ini masih oke
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
24 July 2023
Super super suka sama tea tree acne pimple patch day super super tipis banget
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
10 July 2023
NO ..
Sorry karna beberapa kali aku trial pake pas jerawat lagi mateng bukan nyaa sembuh tapi malah muncul jerawat baru di sebelag nyaa
Padhala aku pake nya higienis bgt .. sebelum pake aku bersiin dulu muka sampe makesure klo bener bener bersih lalu aku tempel , besok nyaa pas di cabut malah ga keluar semua aku cuci muka sampe bersh tp muncul lagi jerawat baruu
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping