Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

Rp 180.000 Rp 162.000
4.8 (4)
60ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
Oily to Acne-Prone Skin (Kulit Berminyak Cenderung Berjerawat)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Dirancang khusus untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat, pelembab ringan ini mengandung senyawa murni dari tumbuhan yang manfaatnya dikenal dapat menenangkan dan menyeimbangkan kulit. Bahan dasar lidah buaya yang segar menghidrasi kulit, sementara tea tree, gotu kola dan minyak lemon membantu melawan jerawat. Ekstrak kakadu plum meremajakan kulit melalui vitamin C yang terkandung didalamnya.

Bahan Utama:
Ekstrak kakadu plum sangat tinggi akan vitamin C yang membantu memperbaiki tekstur dan elastisitas kulit. Minyak tea tree merupakan perawatan alami untuk kulit berjerawat. Minyak lemon berpotensi mencerahkan kulit wajah.Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam - Aplikasikan pada wajah dan area leher yang bersih setelah penggunaan Toner, menghindari area mata

Ingredients

KOMPOSISI: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Citrate, Hippophae Rhamnoides Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol (Vitamin E), Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Xanthan Gum, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Tamarindus Indica Extract, Centella Asiatica Extract, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, *Limonene, Mentha Piperita (Peppermint) Oil. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18190123987

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kartika Kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age32
27 September 2022
pakai ini saat hamil, bikin kulit lembab banget, kenyal, dan yg pasti aman dipakai bumil dan busui
Zahra S
Newbie
Age28
20 September 2022
Mudah meresap di kulit, gak lengket, mempercepat hilangnya noda jerawat
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Cepet meresap nyaa dan bikin kulit jadi lembab dan juga halus
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
18 June 2022
Parah sih baguss nya
Aku pake rangkaian dari sensaria botanicals tea tree and lemon ini kukit ku asal nya banyak beruntusan semenjak pake ini gila sihh jadi sembuh dan ilang beruntusan nyaa huhuhu terharu banget akhir nya
Find in Store
Bassura City - Jakarta Timur - 3pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping