UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50

Rp 61.000
3.7 (3)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++, sunscreen dengan Broad Spectrum Protection, 50x lebih optimal* menjaga kulit dari sinar UV A / UV B, serta pancaran blue light berlebih. Dengan inovasi formula 0% alkohol namun tetap ringan dan tidak lengket, serta Aquafused Technology di dalamnya yang menjadikan sunscreen terasa segar seperti air dan terus menerus menghidrasi kulit.

How to Use
  1. Ambil Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence secukupnya
  2. Oles tipis di area wajah dan leher secara merata
  3. Gunakan setiap hari sesudah menggunakan day cream
  4. Bisa digunakan untuk area kulit lainnya yang terpapar sinar matahari
  5. Cocok untuk kamu yang banyak menghabiskan waktu untuk beraktivitas di luar ruangan
Ingredients

0% Alcohol, Broad Spectrum Protection, Aquafused Technology, Bisabolol. Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Homosalate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Butyloctyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cyclopentasiloxane, Polyurethene-79, Arachidyl Alcohol, Polyester-7, Behenyl Alcohol, Bisabolol, Nylon-12, Phenoxyethanol,, Polyacrylate Crosspolymer-6, Caprylic/Capric Triglycerides, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Chlorphenesin, Arachidyl Glucoside, Propanediol, Polyacrylate-13, Disodium EDTA, Fragrance, Polyisobutene, Pongamia Glabra Seed Oil, Polysorbate 20 , Artemisia Capillaris Flower Extract.

3.7/5
1
0
2
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
26 December 2023
Finish di kulit aku yg oily dan acne, bikin pilling dan perih di area deket mata. Plusnya ga whitecast
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age27
03 July 2022
Cocokk dikulit aku.. karena dia klaimnya cocok di semua jenis kulittt suka banget nya tuhh dia no white cast dan juga no alcohol.. mengurangi kulit kusam
SPF 50PA+++ overalll recomended lahhh
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 June 2022
Ini teksturenya watery dan gampang di bland. Sayang ga cocok, pake ini besokannya jerawatan dan bruntusan lumayan banyak. Perih di mata kalo kena keringet gitu, jadinya pake di tangan aja kalo keluar rumah
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping