7X Ceramide Skin Barrier Repair Moisturize Cream

Rp 199.999 Rp 49.999
4.9 (17)
50g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Skin Barrier Repair Moisturize Cream

How to Use

Ambil Produk Secukupnya Dan Oleskan Pada Wajah, Pijat Dengan Lembut Hingga Meresap Sempurna

Ingredients

7 X Ceramide

4.9/5
16
1
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Idjot Sudrajat
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age30
16 May 2023
Engga beratvsama sekali
Engga lengket pulaa
Di pake secuil aja udah menyeluruh
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age29
30 April 2023
Ska bgt repair moisturize creamny enk , cepet menyerap ke kulitnya, ringan sma skali gak tacky
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age33
21 April 2023
nih rekomen bngt sih untuk kulit kering kaya aku, jdi ngerasa lembab di wajah, so ini rekomen banget sih untuk kulit wajah yang kering, then kalian bisa try bagi yg punya kulit kering kaya aku, tp guys awalny itu agak terasa gatal sedikit diwajah di aku ny tp lama kelamaan its okay sih
Oki Syam
Newbie
Age31
20 April 2023
Untuk melembabkan sih oke ya tapi ya udah melembabkan aja gaada efek lain yang gimana gitu
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
27 March 2023
Tekstur creamy watery, wanginya agak strong ya tapi enak, setelah di apply benar² bikin kulit lembab kenyal tapi syngnya dia bikin break out kayanya aku ga cocok sama salah satu kandungannya padahal ini bagus banget bahkan ringan di kulit berminyak harganya juga murah. aku penasaran sih nanti bakal coba lagi semoga membaik
Find in Store
Grand Indonesia - 3pc
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City - 5pc
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 8pc
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - 11pc
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Supermal Karawaci - 3pc
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping