#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

The Falsies Lash Lift Waterproof Mascara (Very Black)

Rp 139.000 Rp 111.200
5.0 (10)
Why It's Special
LASH LIFT EFFECT IN A MINUTE! Mudah, cepat, dan GA MAHAL! Maskara Waterproof dengan lash lift effect…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LASH LIFT EFFECT IN A MINUTE! Mudah, cepat, dan GA MAHAL!

Maskara Waterproof dengan lash lift effect yang tahan hingga 16 jam. All Day Formula infused with fiber yang akan membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan tebal. Bulu mata terlihat lentik dengan double curved lifting brush yang dapat menjangkau seluruh bulu matamu. Mata terlihat lebih fresh dengan lash lift effect.

 

BPOM : NA11201200123

How to Use

For best results, hold brush against lashes and sweep from root to tip. Repeat until desired look is achieved. Do not let dry between coats.

Ingredients
CI 77492
CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ] D235277
G684841 ISODODECANE CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA DISTEARDIMONIUM HECTORITE DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOL COPOLYMER AQUA / WATER / EAU ALL
5.0/5
10
0
0
0
0
10 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Maybelline
Bagusss super bikin lentik bulumata bervolume cuco meong kali
Felisa Octavia
Verified Buyer
Age
29
20 January 2021
The Falsies Lash Lift Waterproof Mascara (Very Black)
bener2 bikin bulu mata jadi lentik tahan lama dan ga luntur .. padahal aku pake untuk olah raga kena keringat
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
11 January 2021
Good Purchase
Suka sm mascara ini. Aku biasanya klo apke masacara ga pernah pake penjepit bulu mata, jd langsung dipake aja mascaranya. Hasilnya bagus, ga menggumpal, aplicatornya jg aku suka, gampang apply-nya, bikin lentik dan tegak. Repurchase? Maybe yes.
Tara Najmi Millatina
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
19
10 January 2021
maskara kecintaan
maskara yang sekarang aku pake, bener bener instant lash lift bangettt, walaupun di di jepit cuman sekali doang pas pake ini bener bener langsung naik aja bulu mata tuh, terus awet banget nget nget, gaperlu lagi pake bulu mata palsu sih, di bersihinnya juga gampang
Dhea Magilsa
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif
Age
33
21 September 2020
SUKAAAK
Sesuka itu sih, bener-bener bikin bulu mata naik dan lentik tp tetep bisa keliatan natural..

maybelline emang d'best lah kalo soal mascara
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping