#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml

Rp 139.000 Rp 118.150
4.8 (79)
Why It's Special
Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Ha…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perfect Hydrating Treatment Essence adalah produk unggulan Avoskin yang terlaris hingga saat ini. Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 100 ml, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit.

Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil, rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ascorbic Acid
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Ingredients Safety
62%
19%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pour essence into your palm. Then, apply to the entire face and neck until fully absorbed. Use it every morning and night after washing your face and before using other products as your skincare routine.

Ingredients
Glycerin
Propylene Glycol
carbomer
Alcohol
Triethanolamine
Anthemis Nobilis Flower Extract
Aqua
Ascorbic Acid
Chamomilla Recutita Flower Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract
Daucus Carota Sativa Roof Extract
4.8/5
70
4
3
2
0
79 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Desfika Ardia Putri
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
28
28 March 2021
Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml
Setelah membaca banyak review saya memberanikan diri untuk mencoba avoskin dan berharap dapat membantu memperbaiki skin barrier dan beruntusan di wajah saya. semoga cocok... thank you
Devi Sutomo
Verified Buyer
Age
30
27 March 2021
Travel Size Perfect Hydrating Treatment Essence 30ml
Udh lumayan lama pake avoskin dan cocok penyerapannya juga cpt
Yuana Arifah
Verified Buyer
Age
18
26 March 2021
Baguss
Pake ini bruntusanku mereda banget, gatau juga mungkin karena aku pakenya dibarengin sama toner avoskin yang refining ;) cepet meresap baunya soft gitu, teksturenya cair. Aku pake pas malem hari dan pagi hari :D. Repurcase? Maybe yes.
Andini gita Azzahra
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age
28
15 March 2021
Perfect hydrating treatmenr essence
Jujur aku baru nyoba ini essence dan mudah2an ngefek yaa d aku, tp yg terpenting itu dia menghidrasi di wajah aku..
Karna saking viral nya essence ini akhirnya aku memutuskan untuk mencoba..
Kesan pertama menggunakan essence ini kulit wajah aku serasa lembut dan kenyal, mudah2an efek mencerahkannya segera berefek di aku hehe
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
12 March 2021
Perih dan panas di muka ku
Beli ini karena hits bgt dan jadi produk andalannya avoskin. cuma gatau kenapa di mukaku malah terasa perih dan panas. Tapi untungnya beli size kecil dulu sih. Mungkin emg ga cocok aja di mukaku
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 9pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping