Hydrating Foaming Cream Cleanser

Rp 165.900 Rp 139.400
5.0 (3)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cetaphil Hydrating Foaming Cream Cleanser adalah pembersih wajah dengan tekstur cream-to-foam yang bernutrisi membersihkan tanpa membuat skin barrier menjadi kering dan telah terbukti secara klinis dapat mengangkat minyak dan kotoran yang tersumbat pada pori-pori. Foaming Cream Cleanser dapat menjaga, menghidrasi, dan menenangkan pelindung skin barrier alami dan pH kulit. Penggunaan sehari-hari untuk kulit Dry to Normal, kulit sensitif.

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dicky Alviansyah
Newbie
Age24
19 June 2024
Cream cleanser nya ngebantu baget bikin kulit bersih dan juga menghidrasi kulit kering aku
Irma Aulia
Newbie
Age21
08 February 2024
Gak usah di raguin lagi cream cleanser kesayangan aku
Udah gak bisa dan gamau ganti lagi
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Foaming cleanser nyaa bagusss aku suka banget fix bikin kulit aku jadi lebih sehat kelihatan nyaa bakalan aku repurchase
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping