Ultra Soothe Natural Sunscreen

Rp 169.000 Rp 135.200
4.8 (25)
45gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tabir surya hybrid (gabungan antara Phyiscal dengan Chemical Sunscreen) yang 100% vegan dan ramah dengan biota laut! Bertekstur ringan, efektif, tidak lengket serta tidak meninggalkan residu putih (white cast) dengan kandungan adaptogen, ekstrak Cherimoya yang menenangkan dan menyeimbangkan kulit dari stresor luar. Selain berfungsi untuk menangkal radiasi UVA & UVB, juga mengandung ekstrak Carotolino® yang efektif untuk melindungi kulit dari blue light atau High-Energy Visible (HEV)

How to Use

Gunakan 15 menit sebelum mulai beraktivitas. Kocok botol tabir surya perlahan, Gunakan sebanyak 2 ruas jari atau 1/2 sendok teh lalu usap ke seluruh wajah dan leher secara merata. Jangan lupa untuk re-apply setiap 2-4 jam atau setelah berenang atau berkeringat

Ingredients

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Glycerin, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Propanediol, Zinc Oxide, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, Annona Cherimola Fruit Extract, C15-19 Alkane, Ethylhexyl Triazone, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate, Nylon 6/12, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phosphate, Phenoxyethanol, Ectoin, Hydroxyacetophenone, Canola Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Arginine, Tocopheryl Acetate, Coco-Glucoside, BHT, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 60, Sorbitan isostearate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Sodium Citrate, Bisabolol, Magnesium Chloride, Beta-Carotene, Daucus Carota Sativa Root Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Citric Acid

4.8/5
20
5
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kians
Newbie
Age33
30 June 2024
sunscreen ini padat banget jdi buat packaging yang keras bikin produknya kalau sudah mau habis agak sulit untuk dikeluarkan.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
29 July 2023
Bakalan repuchase super super bagus banget ultra soothe natural susncreenya ringan
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
sunscreen dari base ini sama kulit saya yang lering cocok banget karna bisa melembabkan walau gapakai mousturizer jdi langsung sunscreen + bedak, teksture dari sunscreen ini padat banget jdi buat packaging yang keras bikin produknya kalau sudah mau habis agak sulit untuk dikeluarkan.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
ada efek tone up nya jadi pake sunscreen aja udh bikin muka cerah, bakal jd sunscreeen sepanajang masa
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Sunscreen nyaa bagusss gue telat banget kemana aja baru coba ini huaaaa
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping