Veggie Pro (New) Shampoo

Rp 199.000 Rp 169.200
4.8 (6)
200ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Shampoo yang diformulasikan untuk rambut kering dan rapuh. Dengan 5% madu asli, Keravis dan diperkaya dengan Amino Acid Complex untuk menguatkan rambut agar tidak mudah patah, memperbaiki dan mencegah kerusakan rambut akibat hair styling process, mencegah hilangnya warna rambut yang diwarnai, membuat rambut terlihat sehat dan berkilau. Dengan aroma Orange, Rosemary, Lavender, Ylang-ylang dan Geranium Essential Oil yang wangi dan menyegarkan. Cocok untuk rambut yang rontok, patah, rusak, dan diwarnai. SLS-Free
Silicone-Free
Paraben-Free

How to Use

Basahkan rambut, pump secukupnya Veggie Pro Shampoo ke telapak tangan, usap ke rambut hinggga ke kulit kepala, kemudian pijat pelan-pelan selama 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih.

Ingredients

AQUA, SODIUM LAURYL SULFOACETATE, MEL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, PROPANEDIOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM SULFATE, POLYESTER-37, CITRIC ACID, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM EDTA, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super suka bagus banget shampoonya menguatkan rambut agar tidak mudah rontok
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
Shampoo bahan alami yg wanginya agak aneh sih pertama nyium tp lama kelamaan terbiasa dan enak juga sih. Awalnya agak kusut pakai shampoo ini tapi setelah seminggu pakai sudah biasa lg faktor rambutku terlalu kering juga kali ya. Sekarang sdh hampir 3 bulan pemakaian gatau emang ngefek atau gimana ada rambut baby yg tumbuh banyak banget. Kebetulan aku busui yg rambutnya rontok parah banget. Untuk harga emang sedikit pricey si
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
05 July 2023
Beli ini sepaket sama sabunnya. Justru sama shampoo ini gw cukup sayang. Enak, wanginya relaxing, one drop pun udah lebih dari cukup. Untuk harga sebenernya ga masalah karena gw shampooan juga jarang jadi sebenernya cukup hemat. Tapi memang post shower rasanya rambut tuh lebih sehat. Volumenya lebih tebel, walau agak kering jadi masih harus pakai conditioner setelahnya buat gw. Tapi enak. Rambut nyaman. Nicely done!
Viona M
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
03 July 2023
Beli 2 botol, diharga satuannya 149rb-an. Shampoo ini mengurangi kerontokan rambut saya dan bikin rambut saya ga gampang lepek. Walaupun shampoo ini modelnya kalau dibilas rada keset, tp ya demi mengurangi kerontokan rambut saya ttp pakai shampoo ini. Sayangnya harganya cukup pricey. Overall 4/5
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Bagus banget veggie pro shampoo nya the bath box menguatkan rambut tidak mudah patah
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping