White Beauty Perfect Potion Essence

Rp 96.650
4.6 (21)
110 ml
50 ml
110 ml- NED
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Terinspirasi Dari Tren Perawatan Korea 3-in-1 Perfect Potion Essence merupakan teknologi terbaru dari pond's yang dapat digunakan sebagai toner, essence, dan mask hanya dengan satu botol. Terbuat dari 4D hyaluronic Acid yang mampu melembapkan setiap lapisan kulit, Glutaboost Essence yang merupakan antioksidan alami dalm kulit (glutathione) yang mencerahkan wajah dan menyamaran bintik hitam, bekerja 10x lebih efektif dibandingkan vitamin C, dan vitamin B3+ yang mampu mengurangi kekusaman dan membuat pori tampak lebih kecil. Kamu sekarang bisa mendapatkan kulit glass skin ala korea tanpa perlu ribet!

How to Use

Gunakan setiap pagi dan malam hari pada kulit yang telah dibersihkan

Ingredients

Water, Glycerin, Niacinamide, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Acetylated Hyaluronate, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Cystine, Glycine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Ethylhexylglycerin, Sodium Carbonate, Sodium PCA, Sodium Chloride

4.6/5
15
4
2
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Toner yang sudah ada kandungan Essence & mask 3in1 makanya pas di apply dimuka terasa agak lengket tapi product ponds ini cukup bikin kulit aku lembab dan cerah glowing aku biasa pakenya pas malem kemasan botolnya dari plastik isinya 110ml banyak dikit dari product toner lainnya Cuma wanginya aja rada ganggu kenceng banget aromanya nusuk kehidung .
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
14 July 2023
Super super suka !! kulit glass skin ala korea pakai white beauty perfect potion essence
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
12 June 2023
White beauty perfect potion essence nya bagus banget cocok dan juga mudah meresap
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
melembabkan sih di kulit cuma untuk daya serap nya memang agak lama ya
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
26 April 2023
Gk ribet pkeny mudh bgt , essence enak ,
ga bikin iritasi, mencerahkan, meringkas pori,
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping