Pesona Duta Sheila On 7, Tetap Awet Muda Meski Usia Sudah 42

09 Nov 2022
Pesona Duta Sheila On 7, Tetap Awet Muda Meski Usia Sudah 42

Suara yang merdu, paras yang rupawan, siapa yang gak suka sama Duta Sheila on 7? Vokalis dari band Sheila on 7 sekaligus bapak dari 2 anak ini tetap terlihat enerjik dan awet muda meskipun sudah berusia 42 lho #BeautyHaulSquad. 

 

Gimana ya caranya biar tetap full of energy dan muka masih kelihatan fresh walaupun kita terus bertambah usianya setiap tahun? 

 

Selain harus memperhatikan asupan gizi yang masuk ke dalam tubuh setiap harinya, jangan lupa juga kita harus rutin berolahraga! Selain dapat mengatur bentuk tubuh agar tetap in shape, olahraga juga wajib kita lakukan demi mengatur stamina agar tetap kuat dan bugar setiap harinya. 

 

Kalau soal paras yang tampan dan awet muda, selain dari lifestyle, salah satu hal yang bisa kita lakukan demi merawat kulit agar nantinya tetap awet muda adalah dengan skincare-an! 

 

Ada beberapa kandungan yang cocok dipakai sebagai skincare routine yang tujuannya untuk anti-aging. Mulai dari Retinol, Salicylic Acid, Vitamin C, Lactic Acid dan lainnya. MinBHI rangkumin apa aja skincare anti aging yang bisa kalian beli di BeautyHaul, biar makin tua makin awet muda kayak mas Duta!

 


1. HPR Retinol Serum





HARGA TERBAIK SERUM RETINOL BHUMI

 

Ini dia salah satu serum anti aging, skincare yang mengandung retinol dari brand Bhumi

Anti aging adalah perawatan kulit yang digunakan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput. Urutan skincare simple untuk anti aging yang bisa kalian aplikasikan setiap harinya adalah cleanser, toner, serum dan ditutup dengan moisturizer. Untuk pagi hari, kalian bisa tambahkan sunscreen.

 

Khusus untuk serum retinol di atas ini wajib kalian pakai di malam hari. Retinol dinilai cukup keras sehingga sangat sensitif akan sinar matahari. Jadi MinBHI sarankan untuk pakai serum ini saat malam hari ya!

 


2. Bakuchiol Night Oil

HARGA TERBAIK SERUM ANTI AGING BAKUCHIOL

 

Kalau kalian pengen pakai serum anti aging seperti serum yang mengandung retinol, tapi kulit kalian termasuk kulit yang sensitif, MinBHI saranin untuk cobain serum yang ada kandungan Bakuchiol deh.

 

Bakuchiol memiliki manfaat yang sama dengan retinol, akan tetapi bakuchiol dinilai jauh lebih gentle terutama bagi kulit sensitif. Di dalam serum ini juga mengandung 1% PHA sehingga dapat sekaligus membantu mengeksfoliasi kulit dengan lembut.

 


3. Retinol Barrier Cream

HARGA TERBAIK PELEMBAP ANTI AGING DI SINI

 

Jangan pernah skip pakai moisturizer ya #BeautyHaulSquad. Salah satu kunci biar kulit terus kelihatan awet muda adalah kulit yang terhidrasi secara sempurna. Pelembab bertekstur krim / krim anti aging ini dilengkapi dengan retinol + marine algae. 

 

Perpaduan 2 ingredients ini mampu menghindarkan kulit dari tanda-tanda penuaan. Marine Algae yang dikenal sebagai kandungan yang dapat melembapkan kulit, memperbaiki skin barrier, hingga menjaga elastisitas kulit.

 


4. Retinol Overnight Cream

HARGA TERBAIK KRIM ANTI AGING DI SINI

 

Ini dia rekomendasi pelembap anti aging lainnya dari brand lokal Indonesia, For Skin’s Sake. Kalau kalian butuh moisturizer yang teksturnya tebal untuk digunakan malam hari, dan pengen pakai moisturizer yang sekaligus anti aging, ada Retinol Overnight Cream dari For Skin’s Sake.

 

Selain retinol, ada juga kandungan aktif lain yang terdapat di dalam moisturizer. Misalnya Hyaluronic Acid yang baik dalam menghidrasi kulit, Vitamin E yang baik sebagai antioksidan, dan Green Tea yang berfungsi sebagai anti inflamasi.

 

Dapatkan semua produk-produk di atas dengan belanja di website BeautyHaul!

 

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping