Bakuchiol Night Oil

Rp 297.800 Rp 283.000
5.0 (40)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
30 ml
10ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bakuchiol Night Oil adalah Face Oil dengan hero ingredients Bakuchiol Oil yang diformulasikan dengan 1% PHA. Bakuchiol merupakan kandungan dari Babchi Plant, yang memiliki efek anti-aging benefit yang sama dengan Retinoid, namun aman digunakan untuk Bumil dan Busui. Face Oil ini memiliki kandungan active ingredients berupa exfoliating ingredients 1% PHA di dalamnya, yang cocok untuk kulit sensitive dan berjerawat. Produk ini merupakan Retinol Alternative yang dapat digunakan oleh kulit yang sensitive dengan retinol, dalam kondisi hamil dan/menyusui, dan memiliki masalah jerawat aktif.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Lactobionic Acid
Bad for Sensitive Skin
Citrus Paradisi Peel Oil
Ingredients Safety
62%
19%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan 3-5 tetes ketelapak tangan,hangatkan dengan mengatup dan mengusap kedua belah telapak tangan, nikmati aromanya dan pijat memutar secara perlahan pada kulit wajah. Untuk pengguna Awal: Gunakan setiap 2 hari sekali pada satu minggu pertama dimalam hari, secara bertahap tingkatkan penggunaan menjadi setiap hari dimalam hari. Gunakan face oil ini setelah serum & moisturizer.

Ingredients
Phenoxyethanol
Sorbitan Oleate
BHT
PUnica Granatum Seed Oil
Polysorbate 20
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Lactobionic Acid
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
Triticum Vulgare Germ Oil
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Psoralea Corylifolia Seed Extract
Rosa Rugosa Flower Oil
Citrus Paradisi Peel Oil
Citrus Aurantium Flower Oil
Hippophae Rhamnoides Oil
5.0/5
38
2
0
0
0
40 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
misa khayra
Newbie
Age23
26 January 2024
ringan dan juga mudah sekali meresap nyaa di kulit
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age20
23 August 2023
lumayan membantu bgt buat kulit apalagi kulit berjerawat dan kering, bikin kenyal kulit dan menghilangkan jerawat jg
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
pertama kali coba bakuchiol oil. Awal² pakai agak keganggu sama aromanya yang kayak jamu rempah herbal. Tapi lama kelamaan terbiasa. Tekstur pekat tapi ngga ganggu di wajah, diapakai malam hari besoknya lembab. Tapi sayangnya masih ada BHT-nya.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
Ini oil yang super ampuh banget bikin kulit gue kenyal banget
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
13 June 2023
Super ringan dan juga mudah sekali meresap nyaa di kulit
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping