10% ABC Complex Brightening Serum

Rp 147.000 Rp 138.180
4.4 (5)
Why It's Special
10% Apple, Beet & Carrot Root Extract Complex + 5% Niacinamide + Tripeptide + Glutathione "피…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

10% Apple, Beet & Carrot Root Extract Complex + 5% Niacinamide + Tripeptide + Glutathione

"피부에 영양을 공급하는 쥬시 스킨케어 레시피"

Serum Korea viral dengan 10% ABC (Apple, Beet, Carrot) Extracts Complex ini bisa:

- Mencerahkan area kulit gelap
- Menghaluskan tekstur kulit kasar
- Mengempeskan jerawat aktif

Serum ABC ini mengandung:
- 3.5% Apple Extracts
- 3.5% Beetroot Extracts
- 3.5% Carrot Root Extracts

Serum ini juga kaya akan:
- Vitamin A
Kandungan Carrot Root Extracts kaya akan provitamin A yang dikenal sebagai potent antioxidant dan kemampuan untuk skin regenerative. Artinya? Dengan menggunakan ABC Serum, skin barriermu akan menjadi sehat & kencang!

- Vitamin B3 & B6
Kandungan vitamin B3 ga hanya meningkatkan kesehatan kulit dan efektif untuk mencerahkan wajah, tapi juga melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari loh Gals!

- Vitamin C
Kandungan Apple Extracts dalam serum ABC juga mengandung vitamin C yang secara ilmiah sudah terbukti paling efektif dalam mencerahkan kulit kusam dan menghaluskan tekstur kulit kasar.

Serum Korea ini:
✔️ BPOM NA26211900078
✔️ Made in Korea

GARANSI UANG KEMBALI DALAM 7 HARI*

Size: 30ml

Serum kita terbukti efektif untuk mencerahkan & menghaluskan area-area tubuh:
- Wajah
- Selangkangan
- Ketiak
- Bekas luka
- Kantung Mata

5 Manfaat Produk Best Selling 10% ABC Complex Brightening Serum:

✅ Brightening & Oil Free:
Kandungan 10% Apple, Beet & Carrot Extract Complex berfungsi untuk mencerahkan area kulit gelap jauh di dalam lapisan kulit sehingga kulitmu terlihat lebih cerah & glowing ✨

✅ Mengempeskan jerawat aktif
Kenapa ABC Serum bisa cepat mengempeskan jerawat aktif? Kandungan ABC Extracts & Niacinamide kita bisa menyerap lebih jauh kedalam kulit, sehingga lebih cepat dalam mengempeskan jerawat aktif. Yuk cek Galstimony yang sudah merasakan hal ini ~

✅ Kaya Antioksidan & Vitamins
Serum ini kaya akan antioksidan dan vitamin A, C dan E efektif untuk mengencangkan & mengurangi kerutan halus di wajah dan area badan lainnya.

✅ Kulit Halus & Pori-Pori Mengecil:
95.9% dari 100 partisipan yang mencoba produk kami melihat tekstur kulit mereka menjadi lebih halus dengan pori-pori mengecil.

✅ Melembabkan:
Kandungan NMFs (natural moisturising factors) dari ekstrak Apple dan Beetroot juga dapat membantu menjaga kelembaban dan kekenyalan kulit kamu selama lebih dari 8 jam.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
60%
6%
6%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1️⃣ Setelah mencuci wajah, teteskan 2-3 tetes serum secara langsung ke wajah dan usap dengan gerakan memijat lembut
2️⃣ Gunakan 2x sehari pada pagi hari dan malam hari
3️⃣ Akhiri dengan lotion/moisturiser pilihan

Notes tambahan:
✅ Formulasi aman untuk All Skin Type
✅ Aman untuk Ibu Hamil dan menyusui
✅ Safe for Fungal Acne

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Niacinamide
BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT
Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract
Propanediol
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
Glycereth-25 PCA Isostearate
1,2-Hexanediol
Caprylyl Glycol
allantoin
Ethylhexylglycerin
Fragrance
Glutathione
Butylphenyl Methylpropional
Limonene
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
TRIPEPTIDE-31
4.4/5
2
3
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
16 July 2022
Daya serap nya ini lumayan cepet
Teksture nya tidak terllau kental tidak cair juga

Karna aku baru pake seminggu jadi hasil nya belum keliatan banget ya
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
29 June 2022
Ga ada efek negatif di kulit. Dan hasilnya kulit lebih lembab, minyak juga ke kontrol. Jerawat juga cepet kempes. Muka juga lebih cerah. Ga kusam
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
23 June 2022
Aku coba pake rutin di ketiak dan ada banget perubahan nya dong seneng banget se work itu dia di kulit aku
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
iseng dapet harga promo akhirnya beli juga, teksturnya enak dibaur diwajah gak bikin lengket juga, wanginya seger gak ganggu sama sekali, dipake beberapa hari kulit lumayan lembab dan gak bikin jerawatan si kulitku, untuk mencerahkan mungkin harus lebih lama pakainya baru keliatan basilnya
Sabi Y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
28 May 2022
Suka karna teksture serum nya engga bikin lengket di muka
Lumayan cepet meresap nyaa
Baru pake seminggu lebih aku ngerasa nyaa kulit lebih lembab belum keliatan sih efek brightening nya
Find in Store
Margo City - Depok - 16pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping