1401 RT Powder Brush

Rp 285.890 Rp 171.534
4.8 (13)
Why It's Special
Evenly apply powders and mineral foundations for smooth, high-definition results: look pixel-perfec…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Evenly apply powders and mineral foundations for smooth, high-definition results:

  • look pixel-perfect even in harsh light
  • ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free
  • self-standing for easy storage
  • extended aluminum handle is light and easy to use
4.8/5
11
2
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Brushnya gede & halus, puas kl buat make yg powder gt.. Ga pakai lama kl pakai brush ini.. Bs dipakai utk bedak tabur, bronzer ???? even blush on.. Worth to buy, girls ????
Dewi K
Newbie
Age29
28 October 2022
Kokoh, awet, lembut, ukurannya pas untuk wajah, cocok untuk yg suka makeup kebut alias buru2, pokonya lembut dan tebelnya pas, aku lebih suka yg versi lama, mau repurchase masih mikir2 soalnya bakalan awet nih
Dipta ㅤ
Newbie
Age29
23 June 2021
Bagus
Brushnya real techniques tuh kualitasnya ok dan tahan lama, one of my fav sih powder brushnya. Beneran enak di wajah pas kita aplikasiin, bisa dipake buat bedak tabur atau bedak padat jg. Buat powder foundation jg bisa. Recommended bgt aku sampe punya dua.
Nizmi R. Utami P.N.
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
16 February 2020
first impression Reacl Rechniques powder brush
makeup brush pertama yang aku punya. bulu-bulunya padat dan lembut, gak nusuk-nusuk di muka. ngeblend loose dan compact powder enak banget rasanya dan lebih cepet, hasil makeup jadi natural dan flawless (gak dempul, makeup di smile lines gak gampang crack, dan gak susah diratain kayak spons bedak bawaan). karena brush ini cukup besar, agak susah buat ngeblend di area lipatan hidung dan sedikit ribet kalo ngambil produk yang wadahnya kecil, kayak pixy twin blush. tapi aku gaada masalah sih sama ukurannya yang besar, yang jadinya ribet dibawa kalo travelling. karena kualitas brushnya emang semantepp ituu aku rela deh, dan aku sendiri anaknya juga rempong kalo bawa perlengkapan buat travelling hahaha. RT powder brush gak gampang rontok sih kalo dicuci, tapi kalo dicuci pake shampoo biasa entah kenapa keringnya jadi lama bangeettt, bulu-bulunya jadi lumayan kaku, dan bikin beberapa bulunya yang di pinggiran terluar jadi keluar-keluar gitu berdiri sendiri gak menyatu sama bulu-bulu yang lain yang ada di dalem (?) next time mau nyobain cuci brush ini pake pembersih khusus makeup brush
Kintan Dewi Gantina
Newbie
Age22
25 January 2020
Lovely
Brushnya lembut parah! Untuk ngeblend itu enak banget.
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping